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Succhi, Frullati e Sorbetti per la Salute

 

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  • Prezzo € 14,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 144
  • Formato: 16,5x24
  • Anno: 2014

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I quattro autori de "La cucina dei colori" ed. tecniche Nuove, ci accompagnano in un nuovo viaggio nel mondo dell'alimentazione attraverso ricette, consigli e riflessioni intorno ad un unico e speciale protagonista: il succo di frutta e verdura.

40 ricette svelano tutte le potenzialità dei succhi e i loro svariati utilizzi: cocktail, gelati e sfiziose proposte per recuperare la fibra e le sue qualità. Succhi che sfruttano le proprietà curative delle bacche di goji, dei semi di chia e del tè macha, cocktail speziati che sorprendono il palato, gelati e sorbetti rinfrescanti e golosi: ogni ricetta si basa sul recupero di tutti gli elementi nutritivi del succo.

La cucina salutista e la professionalità di Nicola Michieletto ancora una volta ci aiutano a considerare il cibo come portatore di vitalità e ci rendono protagonisti di una nuova avventura nell'incredibile mondo della frutta e della verdura.

INDICE

Ricordando il Prof. Arnlod Ereth e Sri Aurobindo

A Treviso in piazza San Parisio d'Inverno

Frullato brunch & frullato lunch/dinner

Pepe, cannella, anice, peperoncino

Frutta e verdura

Creme, sorbetti, stick...

Frutta e verdura con qualcosa in più

Come utilizzare la fibra

Succo

Cocktail

Ice Cream

Recupero fibra

Il mercato di Treviso

Dalla cromoterapia agli ormoni

dolcificanti

frullare, centrifughare, estrarre

Bilancia e glicemia sotto controllo

AUTORI

Daliah Giacoma Sottile è ricercatrice da circa 20 anni nel campo dell’alimentazione biologica e si batte in favore del mantenimento delle culture tipiche e in via di estinzione.

Nicola Michieletto cuoco diplomato ed esperto in alimentazione salutistica, ha lavorato come chef all’Istituto Palatini delle Terme di Salzano; oggi è docente ai corsi professionali per cuochi, è consulente per la refezione scolastica per il comune di Venezia e per la Camst, collabora con distributori di alimenti biologici.

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