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Descrizione
Un team di specialisti della salute e dell'alimentazione spiega perché lo zucchero è diventato il nemico più insidioso della dieta moderna e come liberarsene.
Fortunatamente, tanto sono alti i rischi cui ci espone un consumo eccessivo di zucchero (dal diabete all'Alzheimer, dall'ipertensione al cancro, alla depressione...) quanto è facile spezzare la nostra "dolce" dipendenza, seguendo i tre step indicati dagli autori: passare al vaglio le proprie abitudini alimentari individuando tutti i cibi che contengono zucchero (anche i più insospettabili); scoprire le alternative salutari allo zucchero e come sostituire alimenti inerti o nocivi con ingredienti vivi e benefici; intraprendere un programma detox di 12 settimane che combina dieta ed esercizio fisico. A completare il libro, 38 ricette sugar-free per mettere subito in pratica i principi della nuova dieta.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 178 - 17,5x24cm |
EAN13 | 9788857308029 |
Lo trovi in: | Dipendenze |
Autori
Anna Cavelius dopo la laurea in filosofia (MA) ha cominciato l'attività di autrice e revisore di testi medici e psicologici.
Kurt Mosetter, laureato in medicina all'Università Albert Ludwigs di Friburgo, medico della nazionale di football americano degli Stati Uniti, è l'ideatore del metodo terapeutico noto come Mioriflessologia.
Wolfgang Simon, biochimico, ha svolto per molti anni la sua attività di ricerca tra l'Università di Costanza e l'Università della California, Los Angeles.
Thorsten Probost giornalista, si occupa di salute e, in particolare, del ruolo svolto dallo zucchero nello sviluppo del morbo di Alzheimer, del diabete e di altre patologie.
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