Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 32 punti Gratitudine!


Sugar Detox

Un programma semplice ed efficace per spezzare una volta per tutte la dipendenza dallo zucchero

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 15,73 invece di 18,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 178
  • Formato: 17,5x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2018

  • Sconto Novità

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un team di specialisti della salute e dell'alimentazione spiega perché lo zucchero è diventato il nemico più insidioso della dieta moderna e come liberarsene.

Fortunatamente, tanto sono alti i rischi cui ci espone un consumo eccessivo di zucchero (dal diabete all'Alzheimer, dall'ipertensione al cancro, alla depressione...) quanto è facile spezzare la nostra "dolce" dipendenza, seguendo i tre step indicati dagli autori: passare al vaglio le proprie abitudini alimentari individuando tutti i cibi che contengono zucchero (anche i più insospettabili); scoprire le alternative salutari allo zucchero e come sostituire alimenti inerti o nocivi con ingredienti vivi e benefici; intraprendere un programma detox di 12 settimane che combina dieta ed esercizio fisico. A completare il libro, 38 ricette sugar-free per mettere subito in pratica i principi della nuova dieta.

AUTORI

Anna Cavelius dopo la laurea in filosofia (MA) ha cominciato l'attività di autrice e revisore di testi medici e psicologici.

Kurt Mosetter, laureato in medicina all'Università Albert Ludwigs di Friburgo, medico della nazionale di football americano degli Stati Uniti, è l'ideatore del metodo terapeutico noto come Mioriflessologia.

 

Wolfgang Simon, biochimico, ha svolto per molti anni la sua attività di ricerca tra l'Università di Costanza e l'Università della California, Los Angeles.

Thorsten Probost giornalista, si occupa di salute e, in particolare, del ruolo svolto dallo zucchero nello sviluppo del morbo di Alzheimer, del diabete e di altre patologie.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su