Sugar Blues - Il Mal di Zucchero - Libro di William Dufty
Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
Acquista Sugar Blues - Il Mal di Zucchero

Guadagna 23 punti Gratitudine!


Sugar Blues - Il Mal di Zucchero

Lo zucchero nuoce gravemente alla salute

 
-15%
Sugar Blues - Il Mal di Zucchero

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 11,48 invece di 13,50 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine 325
  • Formato: 13,5x20,5
  • Anno: 2014

  • Sconto
  • Scegli tra le versioni disponibili:

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Questo libro insegna ad eliminare la "Dipendenza da Zucchero" e a riscoprirsi più sani e più snelli.

Se siete grassi, se soffrite di emicranie, di ipoglicemie o di acne, il flagello Sugarblues vi ha colpiti.

Proprio come l'oppio, la morfina e l'eroina, lo zucchero è una droga distruttiva, che dà assuefazione, dal momento che ne consumiamo ogni giorno in tutto - dal pane alle sigarette - tanto che in base agli studi medici tutta la società è prediabetica: "Il diabete è senza dubbio la malattia più diffusa in Italia, avendo raggiunto una prevalenza superiore al 3% con una netta tendenza verso un progressivo incremento nel tempo".

Un libro autobiografico, che ripercorre la storia personale dell'autore e quella dell'uomo nei secoli, è l'aiuto che cercavate per superare la Tossicodipendenza da Zucchero e ritrovare la salute e la gioia di vivere senza malesseri continui (in particolare emicranie).

E' un forte atta di accusa alla congiura economica e sociale che si è andata formando nel tempo a nostro danno.

AUTORE

William Dufty - Brillante giornalista e scrittore, si è liberato dalla sua dipendenza dallo zucchero ringiovanendo visibilmente. Appassionandosi all'alimentazione naturale, come via per una vita sana e libera, ha introdotto negli USA il lavoro di George Ohsawa.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 17 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo stile di scrittura è un po' "americano" (incalzante e un pelo terroristico). sinceramente non so valutare il peso scientifico di tutte le affermazioni che sono scritte. Tuttavia, se si è convinti a prescindere che sia saggio e salutare limitare il consumo di zuccheri, le suggestioni che questo libro fornisce possono essere di aiuto per limitarlo o eliminarlo. Almeno su di me ha fatto effetto in tal senso e lo zucchero è diventato una rara eccezione :-)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il libro è scritto da un giornalista che si è liberato dalla schiavitù dello zucchero. Viene spiegato come lo zucchero raffinato che ci circonda, (viene infatti usato in quasi tutti i prodotti alimentari ) sia considerato al pari di una droga, che crea sia dipendenza fisica che psicologica. Consiglio caldamente questo libro a tutti, adulti e ragazzi, cerchiamo di prendere consapevolezza di ciò che mangiamo! Un invito rivolto alle mamme, leggete questo libro e cercate di allevare i vostri bambini con meno zucchero raffinato possibile, E' un percorso lungo, ma possibile !

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Veramente un bellissimo libro. Si riesce a capire cosa c'è dietro lo zucchero e quante problematiche, porta la sua assunzione. Scorrevole e semplice. L'ho divorato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo è un ottimo libro che ho letto tutto d'un fiato e che mi ha fatto rinunciare allo zucchero in tutte le forme per molto tempo. I vantaggi a livello fisico sono notevoli.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Interessante spunto per la comprensione dell'inutilità e della dannosità dello zucchero. Il libro appare alla lunga un tantino noioso ma va letto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Interessante spunto per iniziare a comprendere come lo zucchero faccia male e poco serva all'uomo. L'ho trovato un pò noioso verso la metà. Ma convincente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 giugno 2016

Penso sinceramente che fuori alle bustine di zucchero ( bianco, di canna ecc.) ci dovrebbe essere scritto: Nuoce fatalmente alla salute, cosi come nelle sigarette. LO zucchero è un veleno e una droga legalizzata, cosi come molto di voi avete gia detto e questo libro ti fa capire davvero il perchè. Lo consiglio vivamente per tutti quelli che vogliono una vita salutare, con più energia. Io prima pensavo che lo zucchero di canna era migliore oppure salutare, ma mi sbagliavo. Adesso provo ad addolcire solo con il miele. Ottimo libro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

TESTO FONDAMENTALE PER CHI INTENDE PERCORRERE UN ITINERARIO PERSONALE ALLA RICERCA DI DATI FONDATI RELATIVI ALL'ALIMENTAZIONE, SUPERANDO LA DISINFORMAZIONE GENERALE SUGLI ALIMENTI

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 giugno 2015

Acquistato per curiosità in quanto ne sentivo parlare da tempo. All'inizio mi sono "sconfortata" per il contenuto in quanto ogni riga ed ogni pagina del libro demonizzano quella polverina bianca con la quale siamo stati tutti allevati dal primo all'ultimo in quanto contenuta in tutto ciò che mangiamo, beviamo..... anche se non dichiarata, molte volte, nella lista degli ingredienti. Ogni volta che ora mi trovo di fronte allo zucchero mi tornano in mente le righe lette nel libro. Non si potrà più fare a meno di dare importanza a quanto letto nè a quanto scritto circa gli interessi commerciali ed economici nel continuare ad "avvelenare" le persone. Sono sicura che il più possibile cercherò di non mettere mai più nella mia bocca (almeno consapevolmente) nessuna forma di quella polverina tanto reclamizzata per dare energia al nostro cervello (bugie solo enormi bugie!) Vi consiglio di leggerlo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sapevo già delle per niente salutari proprietà dello zucchero...Questo testo è da tenere gelosamente nella propria biblioteca e da proporre a coloro che sono convinti di poter avere energia sana dallo zucchero. Un bel 10 a questo libro...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro illuminante sulla pericolosità dello zucchero. Ad una golosa come me serve per aprire gli occhi e cercare di smettere di utilizzare una sostanza che subdolamente rischia di compromettere la salute. Lo consiglio vivamente a tutti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dopo questo libro, non userai più lo zucchero. Ma con consapevolezza. Dopo un pò il tuo corpo ti ringrazierà. Libro storico e dirompente per le nostre ataviche convinzioni.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo zucchero è la droga accettata e legalizzata degli ultimi secoli. consumare zucchero è considerato normale: in realtà è un veleno che crea dipendenza e che ci rende deboli e apatici

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

libro interessante, aiuta a capire (se si vuole...) da dove iniziano alcune dipendenze. Non sapevo che lo zucchero viene "nascosto" in altri prodotti tipo i filtri delle sigarette... chissà in quali altri prodotti lo nascondono, pur di farci diventare dipendenti da certe sostanze....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi aspettavo un altro tipo di testo e non l'excursus storico sulla diffusione dello zucchero nel mondo. Ho apprezzato più l'aggiornamento finale!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 aprile 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tre stelle perchè, nonostante sia un libro ricco di spunti interessanti e ben scritto, non ha soddisfatto le mie aspettative. L'idea che mi ero fatta acquistandolo era che si trattasse di un testo tecnico che spiegasse le basi biochimiche che determinano la "dipendenza da zucchero". Invece è più che altro una "ricostruzione storica" di come nel tempo lo zucchero sia entrato nella vita di tutti noi rendendoci dipendenti. Si tratta comunque di un testo valido che dà un'idea chiara di cosa comporta il consumo quotidiano di zucchero e che ci apre gli occhi su come lo zucchero sia presente ovunque! (Anche nelle sigarette americane...). Meglio togliere lo zucchero dalle bevande e autoprodurci i prodotti da forno per la prima colazione... Questo aspetto lo condivido in pieno!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Son arrivato a questo libro su suggerimento di altri autori, è un libro che porta attenzione verso questa dipendenza di cui non ci rendiamo conto: lo zucchero non è un alimento, lo zucchero raffinato apporta solo calorie come carboidrato complesso e per di piu' nella sua assimilazione richiede vitamine che sono state perse nella raffinazione e che dobbiamo integrare da altri alimenti. A parte questo, il motivo x cui prendo zucchero è solo il suo potere dolcificante di cui mi rendo dipendente. Con questo libro ho preso coscienza di come il corpo senta l'esigenza di questo e che smettere di punto in bianco di prenderlo porta subito a una crisi di "sugar blues"!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Libro davvero molto interessante,fà capire quali sono i risvolti di un alimento che usiamo (o usavamo) quotidianamente e che troviamo in molti cibi industriali,è davvero un libro interessante per conoscere la storia,gli effetti sulla salute e tante altre informazioni che ignoriamo e che sono interessantissime e utilissime e che vale la pena assolutamente di conoscere,davvero un libro interessantissimo da non perdere!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 gennaio 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dopo questo libro nessuno più crederà alla favola di diete iperglicidiche!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 gennaio 2013

Ci preoccupiamo tanto di mangiare sano, fare sport e dieta ma non sappiamo che lo zucchero ci fa più male che tante altre cose! Questo libro spiega, attraverso l'esperienza dell'autore, quali sono i danni dello zucchero sulla nostra salute. Viene raccontata la storia dello zucchero e varie scoperte che sono state fatte nel corso degli anni. Eliminare lo zucchero dalla nostra dieta può' solo farci bene. Provare per credere. Mi è stato regalato questo libro da un amico che ha provato a seguire le teorie dell'autore e ne ha tratto molto beneficio. Io lo sto ancora leggendo ma mi sento vivamente di consigliarlo a chiunque, credo che sia doveroso per tutti noi sapere a cosa andiamo incontro ed informarci su come migliorare la nostra salute!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 agosto 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro da leggere, con alcuni aneddoti molto interessanti. Peccato per le lacune nella descrizione dei vari tipi di zucchero, poteva essere maggiormente esaustivo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 maggio 2012 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono a 2/3 del libro,ho letto sul web diversi commenti di tanti lettori che indicano come punto negativo l'eccessivo lavoro delle ghiandole ormonali per rispondere all'esubero di glucosio: Ebbene ho letto altri libri di ricercatori indipendenti e ciò che coincide con questo libro è che lo zucchero acidifica il sangue (tutti i tipi di zuccheri semplici), causa principale di tutte le malattie (fate ricerche sull'acqua alcalina),in secondo luogo uccide alcuni tipi di batteri della flora intestinale con conseguente difficile assorbimento di diverse sostanze nutritive, inoltre se preso con proteine o carboidrati complessi ristagna nello stomaco fermentando (in questo modo si trasforma, non ha più capacità energetica e causa gonfiore) ...in più c'è anche il problema insulina, causa del diabete nel mondo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 ottobre 2011 Acquistato sul Giardino dei Libri

Un libro che tutti dovrebbero leggere.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2010

Gent. Sig. Barbarotto, temo abbia compreso le cose a meta', o leggendo il libro, le e' sfuggito qualcosa. Lo zucchero da eliminare e' lo zucchero raffinato, ovvero bianco, ma anche quello di canna, in quanto, mi spiace dirlo, e' molto simile a quello bianco. Sono entrambi zuccheri semplici e "spremono" troppo il pancreas entrambi. Lo zucchero di canna ha solo qualche sostanza in più rispetto a quello bianco. Quando si dice eliminzione dello zucchero, s'intende uso di zuccheri complessi, tipo i malti, in quanto stimolano meno il pancreas ed evitano i pericolosi "picchi" glicemici. Per ciò che riguarda il libro, tutti dovremmo leggerlo, capiremmo molte cose o quanto meno potremmo prendere decisioni con più consapevolezza. Dott. Gilberto Pulga

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 agosto 2008

Alcuni mesi fa, tra amici discutevamo di salute, ringiovanimento e longevità. Ad un certo punto, uno di essi dice che lo zucchero è un assassino. Decisi di escluderlo dalla mia alimentazione. Gli effetti positivi si sono fatti sentire subito, cioè dal giorno dopo: aumento dell'energia vitale, maggiore lucidità mentale, più serenità e buonumore. Al posto dello zucchero bianco, uso quello di canna e il miele. Sorprendentemente non sento tanto la mancanza dello zucchero e i benefici derivanti dalla mia scelta di toglierlo dalla dieta sono davvero notevoli. Sì, SENZA ZUCCHERO SI VIVE MEGLIO.

Commenta questa recensione

Banner spedizioni SX - 29 euro
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA
Pagamenti accettati
Trustpilot
Hai bisogno di aiuto? clicca qui