Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-5%
Il Suolo. Un Patrimonio da Salvare

  Clicca per ingrandire

Il Suolo. Un Patrimonio da Salvare

Claude Bourguignon , Lydia Bourguignon

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,82 invece di € 13,50 sconto 5%

    o 3 rate da € 4,28 senza interessi. Scalapay

  • Con questo prodotto hai la Spedizione gratuita!

    Momentaneamente non disponibile

Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura e offrono la ricetta per tornare a coltivazioni sostenibili e a sapori... continua

Momentaneamente non disponibile

Vuoi ricevere un avviso quando è disponibile?

   Avvisami
  Salva nella lista dei preferiti

0541 340567

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Introduzione alla Permacultura

€ 20,90 € 22,00

-5%
Antiparassitari Naturali

€ 11,87 € 12,50

-5%
La Fattoria Biologica

€ 26,60 € 28,00

-5%
Agricoltura Sinergica

€ 19,00 € 20,00

-5%
Permacoltura

€ 16,15 € 17,00

-5%
L'Orto Senz'Acqua

€ 13,30 € 14,00

-5%
Permacultura per Tutti

€ 11,87 € 12,50

-5%
L'Orto Senza Sforzo

€ 17,10 € 18,00

-5%
L'Orto Senza Fatica

€ 17,10 € 18,00

-5%
La Civiltà dell'Orto

€ 18,05 € 19,00

-5%
L'Orto Sinergico

€ 13,30 € 14,00

-5%
Lezioni Italiane

€ 11,40 € 12,00

-5%
L'Agricoltore e il Ginecologo

€ 15,20 € 16,00

-60%
Il Nuovo Orto

€ 7,80 € 19,50

-5%
Cerealia

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Due agronomi denunciano i guasti apportati all'ambiente e all'alimentazione dalla logica industriale applicata all'agricoltura e offrono la ricetta per tornare a coltivazioni sostenibili e a sapori riconoscibili.

Il suolo, un patrimonio da salvare racconta come coltivazioni ispirate esclusivamente all'ottenimento di alte rese abbiano compromesso la fertilità dei suoli e la qualità dei cibi. È dunque tempo di ritrovare i principi di un'agricoltura consapevole e sana, che riconosca il ruolo imprescindibile della terra.

Caratteristiche del suolo, funzione degli organismi viventi in esso presenti, benessere degli animali, salute dell'ambiente: questi i temi trattati in un libro che presenta una nuova scienza, l'agrologia.

Presentazione di Michel Smith.

Dettagli Libro

Editore Slow Food
Anno Pubblicazione 2011
Formato Libro - Pagine: 192 - 15x21cm
EAN13 9788884992772
Lo trovi in: Agricoltura Naturale e Permacoltura
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alessandro

  Acquisto verificato

Voto:

Altro volume da tenere nella propria biblioteca non solo per chi si sta avvicinando all'agricoltura o per chi ci lavora già. Rispettare, ma soprattutto agevolare la proliferazione della vita e non ucciderla, come da prassi dell'agricoltura post-seconda guerra mondiale che vede nemici dappertutto. Quando non compri sei un nemico per il sistema e quindi devi uccidere i tuoi amici, la vita presente nella terra, per utilizzare i loro prodotti tossici che stanno distruggendo il pianeta, producono cibo tossico senza gusto che ci fa pure ammalare.

Caricamento in Corso...