Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 20 punti Gratitudine!


Superare le Intolleranze Alimentari

Una guida per tornare a mangiare dedicata ad allergici e intolleranti - Con i menù stagionali e oltre 80 ricette

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Sono numerosi i disturbi e le patologie, anche gravi, che possono guarire o almeno migliorare grazie a una dieta mirata. L'esperienza clinica insegna che una quantità di infezioni ricorrenti, rispondono alle correzioni alimentari basate sulla diagnosi delle ipersensibilità individuali, più facilmente e stabilmente che a molte terapie farmacologiche.

Inoltre, in molti casi in cui i farmaci smettono di dare risultati, la dieta, riequilibrando l'organismo, li rimette in grado di agire. Il mondo scientifico non accetta ancora completamente questo approccio, ma oggi esistono numerose ricerche a sostegno dei successi clinici ottenuti.

Mentre parte del mondo medico continua nel suo miope ostracismo sul tema delle intolleranze alimentari, ormai non esiste quasi nessuno, tra i non addetti, che non ne abbia sentito parlare. Talvolta in modo minaccioso: cibi eliminati a vita, diete così complicate che riesce impossibile seguirle, persone che da anni mangiano sempre le stesse tre cose...

Questo libro nasce con l'idea di mostrare che non c'è niente di più falso. Di intolleranza si può guarire, e soprattutto si guarisce mangiando.

Con i menu stagionali e oltre 80 ricette.

AUTORI

Attilio Speciani - Medico chirurgo, è specialista in Allergologia e Immunologia clinica e in Anestesiologia e Rianimazione, oltre che medico diplomato agopuntore. Da molti anni studia gli effetti dell'alimentazione sul sistema immunitario e aiuta le persone a riconquistare, spesso con maggiore efficacia dei farmaci, la salute e il benessere psicofisico con alimentazione personalizzata, corretta integrazione minerale-vitaminica e giusta attività fisica. La medicina naturale e la connessione con l'equilibrio mente-corpo sono profondamente radicati nella sua storia familiare, e la loro applicazione è oggi espressa in modo maturo ed evoluto nella sua pratica clinica. Da anni fa parte del Comitato Tecnico Scientifico (CTS) di Medicina Complementare della Regione Lombardia.

Francesca Speciani lavora come counselor e bodyworker da quando il counseling (la relazione d'aiuto destinata a persone psicologicamente sane nei momenti critici della vita) era una professione semisconosciuta. È anche giornalista e autrice di libri su temi di salute, medicina naturale e alimentazione. Nata e cresciuta in una famiglia in cui l'approccio psicosomatico è una vocazione alla quale è difficile sottrarsi, ha al suo attivo una vita ricca di esperienze e incontri significativi che danno consistenza, profondità e ampiezza di punti di riferimento alla sua pratica professionale. Lavora e vive a Milano con una figlia e due gatte.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 27 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Purtroppo non posso recensire questo libro, perché l'ho comprato solo per regalarlo ad una amica. Mi spiace non essere utile....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 13 febbraio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una guida molto utile per chiunque intenda migliorare le proprie abitudini alimentari allo scopo di guarire oppure semplicemente evitare disturbi dovuti ad una dieta sbagliata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 marzo 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

molto utile,aiuta a capire come alimentarsi in modo corretto in caso di intolleranze,descrive i sintomi correlati alle intolleranze o allergie e da un valido aiuto per come superarle.. lo consiglioo...

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA