Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Si tratta di germogli, semi, cereali, alghe e altri prodotti integri e non sottoposti a processi di lavorazione industriale e di cottura. I vantaggi di una dieta a base di supercibi risultano evidenti e migliorano radicalmente la qualità della vita.
L'autrice ha individuato dodici supercibi che ha sperimentato su se stessa e che le hanno permesso di ritrovare la salute e le energie:
* Miglio: la dinamo della digestione
* Quinoa: la proteina più potente
* Alfalfa: un tonico formidabile
* Aloe vera: antinfiammatorio ed energetico
* Erba d'orzo: fuori le tossine
* Semi di lino. il lubrificante per eccellenza
* Prezzemolo: un concentrato di vitamine
* Alga Dulse: una miniera di oligoelementi
* Alga Nori: per una migliore immunità
* Stevia: bando alla voglia di dolce
* Girasole: un'iniezione di energia
* Alghe verdi-blu selvatiche: la salute della mente
Sarete invogliati ad adottare un nuovo regime alimentare per guarire un particolare disturbo, per rinforzare il sistema immunitario, per un migliore controllo del peso e infine per sentirvi e apparire più giovani e vitali.
Gillian McKeith, la nutrizionista di maggior prestigio in Gran Bretagna, dirige la McKeith Clinic di Londra e si dedica alla ricerca nel campo della nutrizione olistica. È consulente medico di note trasmissioni televisive e tra i suoi pazienti si annoverano atleti, famiglie reali, celebrità del mondo dello spettacolo. La missione della sua vita è mettere le sue conoscenze scientifiche a disposizione del maggior numero di persone e combattere le cattive abitudini alimentari, causa riconosciuta di malattie e di sovrappeso.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2006 |
Formato | Libro - Pagine: 207 - 17x24cm |
EAN13 | 9788848118811 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Gillian McKeith, la nutrizionista di maggior prestigio in Gran Bretagna, dirige la McKeith Clinic di Londra e si dedica alla ricerca nel campo della nutrizione olistica. È consulente medico di note trasmissioni televisive e tra i suoi pazienti si annoverano atleti, famiglie reali, celebrità del mondo dello spettacolo. La missione della sua vita è mettere le sue conoscenze scientifiche a disposizione del maggior numero di persone e combattere le cattive abitudini alimentari, causa riconosciuta di malattie e di sovrappeso.
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 6 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Cinzia
Acquisto verificato
Voto:
questa nutrizionista di fama mondiale spiega molto bene come utilizzare certi alimenti che chiama "supercibi" e di quanta salute producano se trattati e mangiati adeguatamente
Lorenzo
Acquisto verificato
Voto:
Libro interessante, la nutrizionista è brava e competente, ma dimentica che ci sono molti altri cibi e spezie altrettanto validi.
Florentina
Acquisto verificato
Voto:
... il libro mi e stato regalato da "Il giardino dei libri" . Scritto da importante nutrizionista di fama mondiale che ha individuato 12 supercibi che aiutano a ritrovare la salute e le energie. Mangiamo tante di quelle schifezze ... A parte il profilo nutrizionale di questi cibi ci sono anche consigli per i vegetariani, come usarli e delle ricette. E un libro completo e ben scritto. Cercherò altri libri scritti da questa autrice. Grazie ... davvero grazie, mi serviva.
Laura
Acquisto verificato
Voto:
Consigliatissimo libro! Mi ha aperto un mondo. Da ciò che mangiamo dipende non solo il nostro peso ma la nostra salute nel senso più ampio, il nostro benessere psicofisico direi, E abbiamo davvero una grandissima varietà di cibi tra cui scegliere.
Sofia
Acquisto verificato
Voto:
Libro molto bello, è uno dei libri più semplici e interessanti che ho letto. Consigliatissimo, anche per un regalo ai propri cari, sicuramente azzeccato.