-15%
Superfood

  Clicca per ingrandire

Superfood

Energia e benessere a portata di piatto

Cinzia Trenchi

  • Prezzo € 14,37 invece di 16,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 159
  • Formato: 19x26
  • Foto a colori
  • Anno: 2016
  • Sconto

Questo volume permette di scoprirli, proponendo una serie di ricette che suggeriscono come integrare nella dieta questi preziosi "supercibi", senza dover necessariamente stravolgere le abitudini... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 15 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo volume permette di scoprirli, proponendo una serie di ricette che suggeriscono come integrare nella dieta questi preziosi "supercibi", senza dover necessariamente stravolgere le abitudini alimentari, ma sperimentando anche sapori nuovi e accostamenti insoliti.

Per fare il pieno di energia in modo sano e naturale!

Esistono cibi che sono per natura dei concentrati di energia, ricchissimi di vitamine, sali minerali, fibre.

Inserirli correttamente nell'alimentazione può fornire un prezioso sostegno al benessere e alla carica psico-fisica.

Autore

Cinzia Trenchi - Foto autore

Cinzia Trenchi naturopata, giornalista e fotografa freelance, specializzata in alimentazione e itinerari enogastronomici, collabora alla redazione di numerosi libri di cucina pubblicati da editori italiani e stranieri. Cuoca appassionata, lavora inoltre da molti anni con varie riviste italiane rivisitando specialità regionali, della tradizione, di macrobiotica e di cucina naturale, fornendo testi e fotografie e proponendo piatti di sua ideazione.

I suoi libri di cucina presentano diete originali e creative, associando sapori e provando accostamenti insoliti che forniscono nuove preparazioni all'insegna del gusto, tenendo sempre presenti le caratteristiche nutrizionali dei cibi in modo da raggiungere un maggior equilibrio a tavola e il conseguente miglioramento dello stato di benessere. Vive in Piemonte, nel Monferrato, in una casa immersa nel verde. Con i fiori del suo giardino, le erbe aromatiche e i prodotti dell'orto prepara salse e condimenti originali, oltre a decorazioni per i suoi piatti, lasciandosi guidare dall'andamento delle stagioni e dalla conoscenza dei frutti della terra. Per Edizioni White Star ha pubblicato: Cucina senza glutine, Cucina senza grassi, Peperoncino, Le mie ricette, Hamburger.


Torna su
Caricamento in Corso...