-15%
Super Food - Il Segreto della Longevità

  Clicca per ingrandire

Super Food - Il Segreto della Longevità

Scopri con un medico gli alimenti che ti allungano la vita

Valerio Sanguigni

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,75 invece di € 15,00 sconto 15%

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Super-ricchi di nutrienti, super-benefici, superenergetici. In una parola, superfood. Dalle fave di cacao alle noci, dai semi di chia al tè, dalla curcuma alle bacche di goji. Ci sono cibi che... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 13 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Super-ricchi di nutrienti, super-benefici, superenergetici. In una parola, superfood.

Dalle fave di cacao alle noci, dai semi di chia al tè, dalla curcuma alle bacche di goji. Ci sono cibi che promettono quello che tutti vorremmo: benessere e longevità. Aumentano le difese immunitarie, contrastano l’invecchiamento, aiutano a prevenire le malattie.

Ma cosa c’è di vero nei functional foods?

È davvero possibile, grazie ai cibi naturali dai superpoteri, vivere bene e vivere a lungo? Saranno la medicina del futuro?

Per la prima volta nel libro "Super Food - Il Segreto della Longevità", la risposta non arriva da un nutrizionista o da uno chef, ma da un cardiologo di fama.

Dopo aver studiato a lungo le medicine e le popolazioni ultracentenarie, il professor Valerio Sanguigni ha deciso di analizzare materie prime e alimenti con lo stesso rigore scientifico che si applica alla sperimentazione di un farmaco.  Sono emerse verità scientifiche che non mancheranno di sorprendere e di stupire il lettore. Perché ciò che si dice che faccia bene, non è detto che sia realmente efficace per la salute. E viceversa.

  • Centenari si nasce o si diventa?
  • Possiamo fidarci di un prodotto solo perché è naturale?
  • Quanto di vero c’è nei superfood e quanto viene millantato?
  • E possibile curarsi con il naturale?
  • E a quale prezzo?
  • Può il naturale diventare la medicina del futuro?

Le risposte di un cardiologo di fama ai dubbi e alle questioni sull’alimentazione: chiave della longevità e, forse, della felicità.

Dettagli Libro

Editore Aliberti Compagnia Editoriale
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 118 - 14x21cm
EAN13 9788893232548
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Valerio Sanguigni (Roma, 1959). Medico Chirurgo specializzato in Cardiologia, è Professore Aggregato della Facoltà di Medicina dell’Università di Tor Vergata. Revisore scientifico delle pubblicazioni e progetti di ricerca dell’ANVUR e revisore di autorevoli riviste scientifiche internazionali, è autore di numerose pubblicazioni sulle principali riviste scientifiche internazionali, attinenti le patologie cardiovascolari. Negli ultimi anni ha iniziato a seguire l’innovativo filone di ricerca dei superfood, del loro ruolo nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e nel... Continua a leggere la Biografia di Valerio Sanguigni
Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonella 18 gennaio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Ho comprato questo libro da poco, sfogliandolo sembra interessante, spero di poter fornire in futuro una nuova recensione migliore per gli altri utenti.

Caricamento in Corso...