Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Sushi che Passione!

500 ricette per preparare sushi, sashimi e altre specialità giapponesi

-15%
Sushi che Passione!

  Clicca per ingrandire

Vai pazzo per il sushi ma pensi che sia troppo difficile da fare in casa? Niente di più sbagliato! Basta seguire poche, semplici istruzioni per imparare le preparazioni tradizionali e le tecniche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Vai pazzo per il sushi ma pensi che sia troppo difficile da fare in casa?

Niente di più sbagliato! Basta seguire poche, semplici istruzioni per imparare le preparazioni tradizionali e le tecniche base e padroneggiare l’antica arte del sushi. Questa guida è arricchita da puntuali e dettagliate fotografie che descrivono le operazioni da compiere passo dopo passo, utilissime per iniziare ad acquisire l’abilità necessaria per tagliare alla perfezione il sashimi, creare dei roll geometrici e molto, molto altro.

Non mancano i consigli per scegliere il pesce e i frutti di mare più adatti, i suggerimenti sui coltelli e gli altri utensili da adoperare e tante ispirazioni per presentare i tuoi capolavori nella maniera più irresistibile. Scopri come dare gusto e forma alla tua passione per il sushi!

Autori

Jeffrey Elliot - Foto autore

Jeffrey Elliot è laureato al Culinary Institute of America. È presidente di Culinary Relations, un’azienda di marketing e comunicazione che opera nel settore alberghiero e della ristorazione.

Robby Cook - Foto autore

Robby Cook è il sushi chef del più rinomato ristorante giapponese di New York.


Torna su
Caricamento in Corso...