Sushi - Estetica e Tecnica

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Sushi - Estetica e Tecnica

Jiro Ono

  • Prezzo: € 19,90

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Lo spirito di uno chef di sushi risiede soltanto nella maestria con cui affronta la propria arte. "Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Lo spirito di uno chef di sushi risiede soltanto nella maestria con cui affronta la propria arte.

"Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al mondo. È la pura combinazione di riso con pesce o crostacei. Ma, proprio per questa ragione, non v'è alcuna falsificazione e soltanto i veri maestri riescono a prepararlo."
(Jiro Ono

 

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 158 - 20x25,5cm
EAN13 9788858015872
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Jiro Ono - Foto autore Jiro Ono nasce nel 1925; a nove anni inizia a fare pratica nella preparazione del sushi, mestiere che da allora non ha mai abbandonato, insegnandolo al figlio Yoshikazu, che lavora nel ristorante del padre, e al piu giovane Takashi, che gestisce un proprio locale a Roppongi Hills. Il suo minuscolo ristorante Sukiyabashi Jiro, situato nei sotterranei di un palazzo accanto alla stazione di Ginza a Chuo, Tokyo, è stato premiato nel 2008 e nel 2009 con 3 stelle dalla Guida Michelin, facendo così entrare Jiro Ono nel Guinness dei Primati come cuoco più anziano insignito di tale onorificenza.... Continua a leggere la Biografia di Jiro Ono

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