-5%
Sushi - Estetica e Tecnica

  Clicca per ingrandire

Sushi - Estetica e Tecnica

Jiro Ono

  • Prezzo: € 18,90 invece di € 19,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 6,30 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: martedì 18 giugno

  • Foto a colori

Lo spirito di uno chef di sushi risiede soltanto nella maestria con cui affronta la propria arte. "Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Cucina Vegetariana Indiana

€ 20,90 € 22,00

-5%
Sushi Facilissimo

€ 12,25 € 12,90

-5%
Il Giappone in Cucina

€ 23,65 € 24,90

-5%
Viaggio nei Balcani

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cucina Nikkei

€ 26,60 € 28,00

-5%
Cuciniamo Giapponese

€ 9,50 € 10,00

-5%
Polenta. Tutte le Ricette

€ 4,65 € 4,90

-5%
Un Croissant a Parigi

€ 11,87 € 12,50

-5%
Curry Vegetariani Facili

€ 28,50 € 30,00

-5%
Sushi & Susci

€ 23,27 € 24,50

-5%
L'Oracolo del Pesto

€ 3,80 € 4,00

-5%
Etnico Vegano

€ 12,35 € 13,00

-5%
Cucinoterapia

€ 8,07 € 8,50

-5%
Sushi Facile

€ 17,10 € 18,00

Descrizione

Lo spirito di uno chef di sushi risiede soltanto nella maestria con cui affronta la propria arte.

"Il sushi è un piatto la cui semplice preparazione non è forse battuta da nessun altro piatto al mondo. È la pura combinazione di riso con pesce o crostacei. Ma, proprio per questa ragione, non v'è alcuna falsificazione e soltanto i veri maestri riescono a prepararlo."
(Jiro Ono

 

Dettagli Libro

Editore Gribaudo Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 158 - 20x25,5cm
EAN13 9788858015872
Lo trovi in: Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica

Autore

Jiro Ono - Foto autore Jiro Ono nasce nel 1925; a nove anni inizia a fare pratica nella preparazione del sushi, mestiere che da allora non ha mai abbandonato, insegnandolo al figlio Yoshikazu, che lavora nel ristorante del padre, e al piu giovane Takashi, che gestisce un proprio locale a Roppongi Hills. Il suo minuscolo ristorante Sukiyabashi Jiro, situato nei sotterranei di un palazzo accanto alla stazione di Ginza a Chuo, Tokyo, è stato premiato nel 2008 e nel 2009 con 3 stelle dalla Guida Michelin, facendo così entrare Jiro Ono nel Guinness dei Primati come cuoco più anziano insignito di tale onorificenza.... Continua a leggere la Biografia di Jiro Ono

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...