Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Il sushi è sano, fresco, leggero, facile da preparare e... da mangiare! La base di riso, universale, può essere unita a un’incredibile serie di farciture e può essere arrotolata, pressata, lavorata in vari modi: le combinazioni sono praticamente infinite.
In questo libro troverete fotografie che illustrano passo dopo passo la realizzazione delle ricette, oltre a numerosi video che ne mostrano tutta la preparazione.
Non mancano idee per accompagnare il sushi vero e proprio, come le zuppe di miso, il sashimi, le insalate: tutto quello che vi serve, insomma, per preparare un intero pasto giapponese, da gustare con la famiglia o con gli amici.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 120 - 21x25,5cm |
EAN13 | 9788858015445 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Autori
Carla Bardi ha scritto e pubblicato più di 30 libri sulla cucina italiana e internazionale. Alcuni dei suoi testi di maggior successo sono stati tradotti in più di 20 lingue. Attualmente vive al lago di Bolsena.
Ikuei Arakane, nato in Giappone, ha iniziato a studiare fin da giovane per diventare uno chef.
Oggi vive a Melbourne, in Australia; dopo aver lavorato per anni nel suo ristorante, ora ha una società di consulenza che offre supporto a chi gestisce locali con cucina giapponese e collabora alla formazione di una nuova generazione di cuochi.
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Tiziana
Acquisto verificato
Voto:
Per chi è alle prime armi un libro che sicuramente aiuta molto anche grazie ai vari passaggi fatti con le foto