Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Ricette e consigli per imparare la nobile arte della cucina giapponese. Un libro semplice e completo che illustra prima di tutto le preparazioni base per realizzare sushi, sashimi, wasabi e surimi, poi presenta una serie di ricette ricche di sapore e condimenti, spiegate step by step.
Scatola in cartone con:
- Libro,
- 4 bacchette per mangiare in legno decorato,
- 2 poggiabacchette in ceramica,
- stuoietta in bambù per arrotolare il sushi
Dettagli Libro
Editore | Giunti Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2013 |
Formato | Libro - Pagine: 64 - Scatola con libro e gadgetcm |
EAN13 | 9788809787612 |
Lo trovi in: | Ricette di Cucina Internazionale ed Etnica |
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Veronica
Acquisto verificato
Voto:
molto carino e simpatico! il libro che chi ama la cucina deve leggere....anche solo per curiosità! la cucina giapponese è molto affascinante