Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 10 punti Gratitudine!


Sushi per Principianti

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiattare al meglio sushi, sashimi, nigiri e maki

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 130
  • Formato: 17x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Sushi cake (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso

Finalmente, grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

AUTORE

Aya Imatani, grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sishi bat che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul ishi, possiede una ditte di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su