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Sushi per Principianti

Gli strumenti, le preparazioni di base, le ricette e i trucchi per impiattare al meglio sushi, sashimi, nigiri e maki

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Sushi per Principianti

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Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al... continua

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Descrizione

Seguendo i consigli pratici dell'autrice Aya Imatani, scoprirai quali sono gli strumenti fondamentali, le preparazioni di base, il nome corretto delle varie ricette, i trucchi per impiattare al meglio i cibi.

E non solo: potrai perfino scoprire alcune pietanze speciali che non troverai facilmente nei sushi bar, ma che tutte le nonne e le mamme nipponiche amano preparare per le proprie famiglie, come la Sushi cake (fatta con pollo e salsa teriyaki) e il Temarizushi (con tonno, salmone e avocado).

Ami la cucina giapponese ma pensi che sia impossibile da rifare a casa? Vorresti mangiare più spesso il sushi ma è troppo costoso

Finalmente, grazie a questo manuale che spiega tutti i passaggi da fare e li illustra con molte foto step-by-step riuscirai anche tu a preparare il sashimi, il maki sushi e molte altre squisite ricette del Sol Levante.

Autore

Aya Imatani - Foto autore

Aya Imatani, grande esperta di cucina nipponica, è cresciuta nel sishi bat che il padre possedeva a Kobe, in Giappone. Autrice di vari libri sul ishi, possiede una ditte di catering specializzata in ricette della tradizione culinaria dell'Asia.

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Scritto da: Elisa - 14 marzo 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Spiegazioni chiare accompagnate da immagini esplicative e semplici da seguire. Ottimi consigli sull'utilizzo del tipo di ingredienti da utilizzare, sulle preparazioni e sulle cotture.

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