Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 26 punti Gratitudine!


Sushi Sashimi

L'arte della cucina giapponese

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 12,90
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 96
  • Formato: 19x23,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2017

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese.

Il consiglio del sommelier che accompagna ciascuna ricetta fornisce al gourmet occidentale un ulteriore pretesto per esplorare assonanze tra cibo e vino ancora poco conosciute.

AUTORI

Rosalba Gioffrè, calabrese di origine e fiorentina di adozione, è una grande amante del cibo. Esperta food stylist, è autrice di libri di cucina editi in Italia e all’estero.

Keisuke Matsumoto è ormai una celebrità del mondo buddhista nonché un anello di congiunzione fra la tradizione e la filosofia giapponesi e il mondo occidentale. Laureato in filosofia all'Università di Tokyo e MBA alla Indian School of Business, Keisuke è bonzo del tempio Komyoji di Tokyo. Poco più che trentenne, ha introdotto la mentalità imprenditoriale nell'universo buddhista, sostenendo che la gestione di un tempio è analoga a quella di un'impresa, con la sola differenza che l'obiettivo non è il guadagno ma la felicità dei suoi seguaci. Ha una pagina Facebook molto frequentata, cura il blog del tempio e partecipa a concerti e iniziative benefiche.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su