Descrizione
È scientificamente provato che la salute inizia e si mantiene a tavola.
Si può rimanere giovani e sani il più a lungo possibile, rigenerare le cellule del nostro corpo, attraverso la Kinesiologia applicata e una sana alimentazione, ottenendo in sostanza una ottima qualità della vita. Nel libro sono presenti, inoltre, più di 50 ricette a basso indice glicemico e prive di glutine e lattosio.
Dettagli Libro
Autori

Achille Carosi, osteopata, Kinesiologo, Posturologo. Insegna ed opera nel campo della KINESIOLOGIA APPLICATA da diversi anni. Membro del comitato scientifico di diverse realtà Kinesiologiche, Osteopatiche e Posturali, nonché relatore decennale, scrive su diverse riviste di settore. Dal 1990 svolge l’attività di insegnante-formatore presso associazioni, enti privati e non privati. Laureato in SCIENZE MOTORIE. Laureato in OSTEOPATIA. Laureato in KINESIOLOGIA APPLICATA. Da oltre 30 anni si occupa di salute, benessere e problematiche osteo-muscolari. Esperto in KINESIOLOGIA APPLICATA,...
Continua a leggere la Biografia di Achille Carosi

Ettore Manildo, osteopata, Kinesiologo, Posturologo. Insegna ed opera nel campo della Kinesiologia applicata da diversi anni. Membro del comitato scientifico di diverse realtà kinesiologiche, Osteopatiche e Postura nonché relatore decennale, ha partecipato a diverse interviste televisive riguardanti mondo del benessere. Dal 1990 svolge attività di insegnante formatore presso associazioi enti privati e non privati. Laureato in OSTEOPATIA. Laureato in KINESIOLOGIA APPLICATA. Laureato in SCIENZE MOTORIE. MASTER INTERNAZIONALE in Nutrizione e Dietetica Applicata Esperto in KINESIOLOGIA...
Continua a leggere la Biografia di Ettore Manildo