Descrizione
25 ricette salate e dolci, tutte Gluten Free, per preparare piatti vegetali e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi. “Te lo do io il Vegano!” è un libro da gustare fino in fondo.
Nasce dall’intento di cambiare la prospettiva sulla cucina vegana, spesso vista come troppo laboriosa, costosa e basata su ingredienti lontani dalla nostra tradizione.
Le ricette contenute in questo libro sono tutte ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa. Si preparano velocemente e con estrema facilità. Semplici sì, ma saporite! Dai burger alle polpette, dalla focaccia alla pasta, torte, biscotti e crostate.
Un libro stuzzicante che farà cambiare opinione verso la cucina vegetale, anche al più scettico degli scettici. Perfetto da regalare a chiunque.
Indice
Prefazione
Introduzione
- Tartare Arcobaleno
- Purè di ceci con finocchi all'arancia
- Caprese a bicchiere
- Gondino e Pepe
- Pasta all'Avocado
- Tortino di patate e ragù
- Frittata con cipolle e patate
- Crepes
- Focaccia di patate e rosmarino
- Pasta Brisée
- Polpette di Miglio Mediterranee
- Crocchette di spinaci e tofu
- Polpette di melanzane
- My Burger
- Burger di quinoa e barbabietola
- Dado Vegetale
- Margarina
- Biscotti allo Zenzero
- Tofucake
- Torta di carote e cioccolato
- Barrette energetiche di cereali e frutta
- Muffin pere e zenzero
- Cioccolata calda più bevanda di riso
- Crostata di frutta
- Torta Margherita
Ringraziamenti
Dettagli Libro
Editore | Eifis Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2017 |
Formato | Libro - Pagine: 70 - 16x22cm |
EAN13 | 9788875170608 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore

Antonella Aka "La Stella Vegan", è una Chef, Blogger e Autrice indipendente. Non mangia nessun derivato animale dal 1992, nel 2011 crea la pagina Facebook "La Stella Vegan”, una delle prime in Italia e che oggi conta più di 58mila followers. Segue negli anni dei corsi di cucina in California, dove amplia le sua cultura Vegan applicandola successivamente alle ricette della "tradizione italiana”. Estroversa, eclettica... una Chef Rock’n’Roll che col suo modo di fare, i suoi piatti facili e gustosi, riesce ad avvicinare con passione grandi e piccini verso il cibo vegetale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Paola
Acquisto verificato
Voto:
Ottimo libro, ricette semplici, veloci ma soprattutto molto sfiziose!!! Ho comprato anche l'altro sempre della stessa autrice, sono molto soddifatta