Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Te lo Do Io il Vegano!

  Clicca per ingrandire

Te lo Do Io il Vegano!

Con queste ricette ti conquisterò

Antonella Aka "La Stella Vegan"

  • Prezzo: € 12,75 invece di € 15,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

25 ricette salate e dolci, tutte Gluten Free, per preparare piatti vegetali e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi. “Te lo do io il Vegano!” è un... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

25 ricette salate e dolci, tutte Gluten Free, per preparare piatti vegetali e scoprire che cucinare senza alcun derivato animale non è poi così difficile, anzi. “Te lo do io il Vegano!” è un libro da gustare fino in fondo.

Nasce dall’intento di cambiare la prospettiva sulla cucina vegana, spesso vista come troppo laboriosa, costosa e basata su ingredienti lontani dalla nostra tradizione.

Le ricette contenute in questo libro sono tutte ottenute con prodotti reperibili ovunque, anche nei supermercati sotto casa. Si preparano velocemente e con estrema facilità. Semplici sì, ma saporite! Dai burger alle polpette, dalla focaccia alla pasta, torte, biscotti e crostate.

Un libro stuzzicante che farà cambiare opinione verso la cucina vegetale, anche al più scettico degli scettici. Perfetto da regalare a chiunque.

Indice

Prefazione

Introduzione

  • Tartare Arcobaleno
  • Purè di ceci con finocchi all'arancia
  • Caprese a bicchiere
  • Gondino e Pepe 
  • Pasta all'Avocado
  • Tortino di patate e ragù
  • Frittata con cipolle e patate
  • Crepes
  • Focaccia di patate e rosmarino
  • Pasta Brisée
  • Polpette di Miglio Mediterranee
  • Crocchette di spinaci e tofu
  • Polpette di melanzane
  • My Burger
  • Burger di quinoa e barbabietola
  • Dado Vegetale
  • Margarina
  • Biscotti allo Zenzero
  • Tofucake
  • Torta di carote e cioccolato
  • Barrette energetiche di cereali e frutta
  • Muffin pere e zenzero
  • Cioccolata calda più bevanda di riso
  • Crostata di frutta
  • Torta Margherita

Ringraziamenti

Dettagli Libro

Editore Eifis Edizioni
Anno Pubblicazione 2017
Formato Libro - Pagine: 70 - 16x22cm
EAN13 9788875170608
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Antonella Aka "La Stella Vegan" - Foto autore

Antonella Aka "La Stella Vegan", è una Chef, Blogger e Autrice indipendente. Non mangia nessun derivato animale dal 1992, nel 2011 crea la pagina Facebook "La Stella Vegan”, una delle prime in Italia e che oggi conta più di 58mila followers. Segue negli anni dei corsi di cucina in California, dove amplia le sua cultura Vegan applicandola successivamente alle ricette della "tradizione italiana”. Estroversa, eclettica... una Chef Rock’n’Roll che col suo modo di fare, i suoi piatti facili e gustosi, riesce ad avvicinare con passione grandi e piccini verso il cibo vegetale.


Torna su
Caricamento in Corso...