Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Oggi più che mai le aziende turistiche e l'industria dell'ospitalità rappresentano un settore in continua evoluzione, contraddistinto da una concorrenza crescente e quindi dalla necessità di raggiungere un'eccellenza professionale distintiva.
Dal piccolo bar di provincia all'albergo a cinque stelle, dal ristorante di lusso al pub, dalla trattoria allo stabilimento balneare: perché tutte queste attività abbiano successo e diventino davvero redditizie è necessario che siano orientate al cliente, competitive sul mercato e fondate sul lavoro di uno staff altamente qualificato ma soprattutto unito.
La solidità del team in questo settore è tutto, sia in termini di crescita personale e professionale sia in termini economici.
Se vuoi avviare una tua attività o rilanciarla, questo libro ti guiderà alla corretta gestione del tuo team, alla definizione degli obiettivi comuni da perseguire e al successo del tuo locale frutto di una collaborazione efficace e vincente!
Dettagli Libro
Editore | Mind Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2015 |
Formato | Libro - Pagine: 90 - 12x19,5cm |
EAN13 | 9788869390500 |
Lo trovi in: | Successo e Abbondanza |
Autore
Francesco Bauso nasce a Grosseto nel 1977, è manager, formatore e coach nel mondo del bar e della ristorazione. Dopo gli studi, si avvicina a quella che diventerà poi la sua passione e professione: il barman. Frequenta molti corsi di specializzazione e di approfondimento delle tematiche di gestione turistico-aziendale. Come coach aiuta a raggiungere e a mantenere il successo nella gestione dei locali pubblici grazie ai team che li compongono.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!