Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Tecnologia dell'Aceto di Vino, Balsamico e di Mele

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 5,10 invece di 6,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 64
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2009

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia.

Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.

Una storia antica, quella dell'aceto, almeno quanto il processo di fermentazione che dalla notte dei tempi è componente essenziale nella preparazione di cibi e bevande: vino, pane, birra, formaggi sono tutti alimenti frutto di fermentazione, elaborati cioè dall'azione di microorganismi che generano sapori particolari e contribuiscono ad una importante trasformazione della materia prima.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 gennaio 2008

Ho letto il suo libro... è utilissimo alle casalinghe per condire l'insalata....dopo che hanno acquistato una bottiglia di aceto..se vuole sapere come si fa l'aceto sarò lieto di mandarle delle specifiche tecniche.. la SALUTO. IL VOTO.. 2

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su