Tecnologia dell'Aceto di Vino, Balsamico e di Mele

  Clicca per ingrandire

Tecnologia dell'Aceto di Vino, Balsamico e di Mele

Nilla Turri

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 6,00

  • Foto a colori

Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia. Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Libri come Tecnologia dell'Aceto di Vino, Balsamico e di Mele

Descrizione

Storia dell'aceto e il fascino dell'acetaia.

Come fare in casa l'aceto di vino e balsamico, aceti aromatizzati, aceti medicinali e cosmetici. Come fare l'aceto di mele, l'aceto di frutta e l'aceto di miele.

Una storia antica, quella dell'aceto, almeno quanto il processo di fermentazione che dalla notte dei tempi è componente essenziale nella preparazione di cibi e bevande: vino, pane, birra, formaggi sono tutti alimenti frutto di fermentazione, elaborati cioè dall'azione di microorganismi che generano sapori particolari e contribuiscono ad una importante trasformazione della materia prima.

Dettagli Libro

Editore Edizioni Del Baldo
Anno Pubblicazione 2009
Formato Libro - Pagine: 64 - 17x24cm
EAN13 9788863632866
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Recensioni Clienti

1,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    100%
    100%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonio 6 gennaio 2008

Voto:

Ho letto il suo libro... è utilissimo alle casalinghe per condire l'insalata....dopo che hanno acquistato una bottiglia di aceto..se vuole sapere come si fa l'aceto sarò lieto di mandarle delle specifiche tecniche.. la SALUTO. IL VOTO.. 2


Torna su
Caricamento in Corso...