Il Tegamino

  Clicca per ingrandire

Il Tegamino

Pentola di piccole dimensioni che può avere vari usi

Ghislana B.T. Crociani , Daniela Maffuccini

  • Novità
  • Prezzo: € 23,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Un manuale inedito per cucinare cibo buono e coltivare buoni pensieri, con gustose ricette nel ritmo delle stagioni e delle festività dell’anno. Suggerimenti pratici e utili accorgimenti per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 23 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Un manuale inedito per cucinare cibo buono e coltivare buoni pensieri, con gustose ricette nel ritmo delle stagioni e delle festività dell’anno.

Suggerimenti pratici e utili accorgimenti per fare il Tegamino, un pasto pronto da trasportare e consumare in libertà.

Spunti d’ispirazione per uno stile di vita salutare ed ecologico, fatto di piccoli gesti che possono significare grandi cambiamenti.

Dettagli Libro

Editore Natura e Cultura Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 248 - 15x21cm
EAN13 9788895673554
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Ghislana B.T. Crociani è nata a Firenze nel 1977 da mamma americana e babbo toscano e oggi vive a Roma. Ha un legame speciale con l’arte del restauro e ama il suo lavoro di orafa e designer. Ma non rinuncia a fare la guida gastronomica per i food tours. Da sempre è una foodie per vocazione, il cibo la affascina, la incuriosisce. E anche se lei di sé non lo dice mai, è molto esperta e molto brava. Quanto ai suoi Tegamini, non hanno pari.

Daniela Maffuccini è nata a Teramo nel 1974 e vive a Roma. Ha una passione per la cultura umanistica, è avvocato e attualmente collaboratrice parlamentare. Ammette di non essere una cuciniera, ma si diverte sperimentandosi ai fornelli così come fa con carta e penna nella scrittura dei testi più disparati. Per lei, l’ingrediente che non può mancare nella vita è quell’“essere umani” che identifica ognuno di noi, che può farci riconoscere simili e ci rende vicini.

Caricamento in Corso...