-5%
Il Tegamino

  Clicca per ingrandire

Il Tegamino

Pentola di piccole dimensioni che può avere vari usi

Ghislana B.T. Crociani , Daniela Maffuccini

  • Prezzo: € 21,85 invece di € 23,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 7,29 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Un manuale inedito per cucinare cibo buono e coltivare buoni pensieri, con gustose ricette nel ritmo delle stagioni e delle festività dell’anno. Suggerimenti pratici e utili accorgimenti per... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La cucina naturale Gourmet

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

-5%
Affetti e sapori

€ 18,90 € 19,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Cucina Naturale

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Un manuale inedito per cucinare cibo buono e coltivare buoni pensieri, con gustose ricette nel ritmo delle stagioni e delle festività dell’anno.

Suggerimenti pratici e utili accorgimenti per fare il Tegamino, un pasto pronto da trasportare e consumare in libertà.

Spunti d’ispirazione per uno stile di vita salutare ed ecologico, fatto di piccoli gesti che possono significare grandi cambiamenti.

Dettagli Libro

Editore Natura e Cultura Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 248 - 15x21cm
EAN13 9788895673554
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Ghislana B.T. Crociani è nata a Firenze nel 1977 da mamma americana e babbo toscano e oggi vive a Roma. Ha un legame speciale con l’arte del restauro e ama il suo lavoro di orafa e designer. Ma non rinuncia a fare la guida gastronomica per i food tours. Da sempre è una foodie per vocazione, il cibo la affascina, la incuriosisce. E anche se lei di sé non lo dice mai, è molto esperta e molto brava. Quanto ai suoi Tegamini, non hanno pari.

Daniela Maffuccini è nata a Teramo nel 1974 e vive a Roma. Ha una passione per la cultura umanistica, è avvocato e attualmente collaboratrice parlamentare. Ammette di non essere una cuciniera, ma si diverte sperimentandosi ai fornelli così come fa con carta e penna nella scrittura dei testi più disparati. Per lei, l’ingrediente che non può mancare nella vita è quell’“essere umani” che identifica ognuno di noi, che può farci riconoscere simili e ci rende vicini.

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...