Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un manuale inedito per cucinare cibo buono e coltivare buoni pensieri, con gustose ricette nel ritmo delle stagioni e delle festività dell’anno.
Suggerimenti pratici e utili accorgimenti per fare il Tegamino, un pasto pronto da trasportare e consumare in libertà.
Spunti d’ispirazione per uno stile di vita salutare ed ecologico, fatto di piccoli gesti che possono significare grandi cambiamenti.
Dettagli Libro
Editore | Natura e Cultura Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2019 |
Formato | Libro - Pagine: 248 - 15x21cm |
EAN13 | 9788895673554 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Ghislana B.T. Crociani è nata a Firenze nel 1977 da mamma americana e babbo toscano e oggi vive a Roma. Ha un legame speciale con l’arte del restauro e ama il suo lavoro di orafa e designer. Ma non rinuncia a fare la guida gastronomica per i food tours. Da sempre è una foodie per vocazione, il cibo la affascina, la incuriosisce. E anche se lei di sé non lo dice mai, è molto esperta e molto brava. Quanto ai suoi Tegamini, non hanno pari.
Daniela Maffuccini è nata a Teramo nel 1974 e vive a Roma. Ha una passione per la cultura umanistica, è avvocato e attualmente collaboratrice parlamentare. Ammette di non essere una cuciniera, ma si diverte sperimentandosi ai fornelli così come fa con carta e penna nella scrittura dei testi più disparati. Per lei, l’ingrediente che non può mancare nella vita è quell’“essere umani” che identifica ognuno di noi, che può farci riconoscere simili e ci rende vicini.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!