Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Con I TEMPERAMENTI ENDOCRINI l’autrice propone uno studio sui biotipi o temperamenti personali, introducendo una comparazione delle ricerche del Prof. Pende, fondatore dell’endocrinologia moderna, con le attuali prospettive cliniche.
Le differenze individuali di ciascuna persona specificate nei quattro temperamenti principali (linfatico, nervoso, bilioso e sanguigno) e nelle sotto-biotipo-logie correlate fanno emergere riflessioni importanti nell’ambito della cura di squilibri e malattie. Il testo presenta un approccio sperimentale nel campo della nutrizione, evidenziando come la scienza dell’alimentazione non possa escludere l'esame del temperamento basilare per compilare un corretto piano nutrizionale.
Il nuovo brevetto nazionale “Metodo per la determinazione di sali minerali in campioni organici", di cui l’autrice del libro è titolare, permette non solo di stabilire il temperamento del soggetto, ma anche di pianificare un mirato programma alimentare per migliorare le capacità di difesa immunitaria, per prevenire patologie degenerative e per correggere squilibri metabolici, responsabili di sovrappeso, insonnia, ansia, alterazioni psichiche.
Recenti ricerche comparate dimostrano l'esistenza di una stretta interrelazione tra alimenti, biochimica, temperamento personale, frequenze vibratorie ed influssi siderali, già nota all’antica tradizione medica, ma riscoperta con i mezzi della scienza moderna, per un innovativo approccio alla cura della persona.
Dettagli Libro
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 165 - 17x24cm |
Lo trovi in: | Manuali di psicologia |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!