-15%
The China Study - Libro

  Clicca per ingrandire

The China Study - Libro

Lo studio più completo sull'alimentazione mai condotto finora - Sorprendenti implicazioni per la dieta, la perdita di peso e la salute a lungo termine

T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell

( 192 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 17,00 invece di € 20,00 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

 Disponibile anche in versione Ebook

The China Study è un libro monumentale che sta sollevando un vero polverone intorno alla medicina convenzionale in tutto il mondo. Il più importante studio epidemiologico mai realizzato, durato... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Spesso acquistati assieme...

L'Inganno delle Diete Low Carb (A Basso Contenuto di Carboidrati) + The China Study - Libro

The China Study - Libro   L'Inganno delle Diete Low Carb (A Basso Contenuto di Carboidrati) =

Acquista insieme
€ 28,48 invece di € 33,50
Risparmio € 5,02

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

 Vedi altre combinazioni...

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

The China Study è un libro monumentale che sta sollevando un vero polverone intorno alla medicina convenzionale in tutto il mondo. Il più importante studio epidemiologico mai realizzato, durato 27 anni e realizzato in collaborazione con varie università.

Il famoso scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, studiano la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni davvero sorprendenti.

Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate:

  • la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie
  • il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute
  • farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti
  • i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute
  • solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache
  • il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo
  • il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata
  • gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età
  • vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali

Una ricerca approfondita, non una semplice teoria, le cui conclusioni, se applicate, salverebbero la vita a milioni di persone.

“The China Study è una storia che va assolutamente ascoltata”. Robert C. Richardson (Premio Nobel in Fisica)

“Lo studio che può essere considerato il Grand Prix dell’epidemiologia”. The New York Times

“Se volete davvero prendervi carico della vostra salute, leggete The China Study, e subito!”. John Robbins (Autore di bestseller internazionali)

“The China Study è il più importante libro sull’alimentazione e la salute pubblicato negli ultimi settantacinque anni”. David Klein (Editore e redattore di importanti riviste di settore)

“The China Study fornisce informazioni accurate e di vitale importanza sull’alimentazione a chiunque sia interessato alla salute”. Joel Fuhrman (Famoso autore e medico specializzato in scienza della nutrizione)

“Le risposte a lungo cercate dai medici, dagli scienziati e dai lettori attenti alla salute”. Neal Barnard (Presidente del Comitato per la medicina responsabile)

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - 17x24 - Pagine: 400
EAN13 9788862293723
Lo trovi in: Alimentazione e salute

I nostri suggerimenti

The China Study - Ricette a 5 Stelle + The China Study - Libro

The China Study - Libro   The China Study - Ricette a 5 Stelle =

Acquista insieme
€ 31,03 invece di € 36,50
Risparmio € 5,47

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Il Piano Campbell + The China Study

The China Study - Libro   Il Piano Campbell =

Acquista insieme
€ 31,45 invece di € 37,00
Risparmio € 5,55

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Whole - Vegetale e Integrale + The China Study

The China Study - Libro   Whole - Vegetale e Integrale =

Acquista insieme
€ 32,73 invece di € 38,50
Risparmio € 5,77

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: 2 giorni lavorativi

The China Study + The China Study - Le Ricette

The China Study - Libro   The China Study - Le Ricette =

Acquista insieme
€ 29,33 invece di € 34,50
Risparmio € 5,17

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

La Rivoluzione della Forchetta Vegan + The China Study

The China Study - Libro   La Rivoluzione della Forchetta Vegan =

Acquista insieme
€ 29,33 invece di € 34,50
Risparmio € 5,17

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Eat To Live - Mangiare per Vivere + The China Study

The China Study - Libro   Eat To Live - Mangiare per Vivere =

Acquista insieme
€ 31,03 invece di € 36,50
Risparmio € 5,47

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

The China Study + The China Study - Videocorso Formativo in DVD

The China Study - Libro   The China Study DVD - Videocorso Formativo =

Acquista insieme
€ 28,75 invece di € 43,50
Risparmio € 14,75

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

The Sinatra Solution + The China Study

The China Study - Libro   The Sinatra Solution - Rinforza il Tuo Cuore con la Cardiologia Metabolica Nuova Edizione =

Acquista insieme
€ 28,48 invece di € 33,50
Risparmio € 5,02

AGGIUNGI AL
CARRELLO

Disponibilità per la spedizione: Immediata

Autori

T. Colin Campbell - Foto autore T. Colin Campbell è uno scienziato e biochimico americano. Il Dr. Campbell è professore emerito di biochimica nutrizionale alla sua Alma Mater, la Cornell University, una delle istituzioni universitarie più prestigiose d'America. Ha pubblicato più di 300 articoli scientifici e ha ricevuto finanziamenti per oltre 70 anni di ricerca. E' noto per il suo libro The China Study, in cui ha riassunto, con l'ausilio del figlio Thomas M. Campbell, 40 anni di ricerca nel campo dell'alimentazione. Questo testo è considerato lo studio più completo sulla salute e sulla nutrizione mai... Continua a leggere la Biografia di T. Colin Campbell
Thomas M. Campbell - Foto autore

Thomas M. Campbell, figlio di T. Colin Campbell e co-autore con il padre di The China Study, si è laureato presso la Cornell University. Il suo coinvolgimento nel progetto lo ha portato a intraprendere nuovi studi presso l'Università di Buffalo e a voler esercitare la medicina in base ai risultati presentati nel libro, bestseller assoluto sull'alimentazione.

Recensioni Clienti

4,66 su 5,00 su un totale di 192 recensioni

  • 5 Stelle

    81.42%
    81%
  • 4 Stelle

    10.38%
    10%
  • 3 Stelle

    5.46%
    5%
  • 2 Stelle

    1.64%
    2%
  • 1 Stelle

    1.09%
    1%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Antonio 4 luglio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ormai questo libro è un classico della letteratura olistica. Molto criticato dagli organi della medicina ufficiale, sicuramente contrasta fortemente con gli interessi dei grandi gruppi di prodotti alimentari a base animale e delle case farmaceutiche. Sfata alcune credenze basate sulla menzogna e credo sia da leggere per farsi un'opinione personale sulla corretta alimentazione dell'uomo.

Luisa 26 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Libro estremamente utile per capire come quello che mangiamo influenzi l'insorgenza di malattie o contribuisca a mantenere uno stato di lo stato di salute ottimale. Interessante lo studio sull'osteoporosi e come sia controproducente l'assunzione di latticini per la sua insorgenza, l'esatto contrario di quello che nel mondo occidentale ci viene insegnato fin da piccoli. Consigliato a chi desidera approfondire altri punti di vista riguardo la salute e la nutrizione.

Alberto 14 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Libro difficile da leggere anche se ne puoi estrarre verita' genuine e pratiche. Dedicato agli esperti in materia di alimentazione e a personal Traininer.

Loris 23 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

best seller preziosissimo che consiglio a tutti quelli che vogliono sapere la verità sull'alimentazione! apre la mente, da leggere e rileggere

Donatella 21 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante e utile per nutrirsi in modo sano. Approfondimento per gli operatori del benessere ma per chiunque voglia prendersi cura di se stesso

Simona 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

The China study è un libro illuminante che chiarisce moltissimi aspetti della medicina odierna.particolarmente interessante la parte che si occupa d'alimentazione.

Manuel 15 dicembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi vuole avere una conoscenza maggiore, approfondita ma sopratutto scientifica sulle relazioni cibo-salute è il libro ideale. Non capisco come alla luce di ricerche scientifiche approvate, alle persone tante cose sull'alimentazione e sulla giusta nutrizione che aiutano al nostro benessere, vengano omesse

Marina 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro necessario che mi ha permesso di acquisire i fondamentali di una tematica, quella dell'alimentazione, che fa parte dei miei interessi più vivi. Il libro assai corposo, che ormai è diventato un cult, ha le caratteristiche tipiche del testo di divulgazione scientifica; inoltre permette al lettore di ffarsi un'idea sul modo di alimentarsi nell'attuale società occidentale e di conseguenza a operare scelte consapevoli su ciò che è davvero utile al nostro benessere.

Graziano 16 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Eccezionale e superba realizzazione editoriale ... ricca di contenuti , informazioni e inedite realtà che portano a conoscenza approfondita il più importante studio epidemiologico mai realizzato .

Luca 15 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

bel libro, ottima qualità delle pagine. L'autore è presente con i suoi studi portati nell'arco della sua vita ad interesse per l'uomo afrontando temi più che attuali. ottimo

Barbara 12 settembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro fondamentale per conoscere il preziosissimo studio fatto per 30 anni ...Un volume che fà capire moltissime cose sul piano dell'alimentazione e del benessere fisico con correlazioni ed indicazioni su cosa e come mangiare per mantenersi in forma...Il tutto avvalorato dagli studi fatti....Io l'ho trovato...Illuminante

Manuele 3 agosto 2017

  Acquisto verificato

Voto:

molto molto complesso e dati scientifici da valutare,osservare e ricercare per vedere la veridicità di tantissime cose.ottimo spunto per sapere tanto di più su alimentazione scienza e tanto altro

Rossana 2 agosto 2017

Voto:

Sicuramente interessante

Tiziana 14 luglio 2017

Voto:

Secondo il mio parere personale, questo è il miglior libro che si possa acquistare per avere una conoscenza approfondita sulla propria salute e seguire un'ottimo regime alimentare.

Mirko 13 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro, veramente molto descrittivo e completo. Molto tecnico e con argomentazione anche molto complicate ma spiegato in modo semplice. Lo consiglio vivamente

Tiziana 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

per me il miglior libro al mondo per la salute di tutti, noi abbiamo scelto una buona alimentazione seguendo questo libro

Maria Elisa 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

non so come poter definire questo libro. appena acquistato ero entusiasta, ma leggendolo un non so come definirlo mi ha frenato.

Manuela 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

In tema di alimentazione, nutrizione, dietetica e dietologia e simili la letteratura è vastissima. Per chi è interessato a questi temi, ma anche per chi vuole prendersi consapevolmente cura della propria salute la lettura di questo libro è necessaria.

Patrizia 23 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ero molto curiosa di leggere questo libro e temevo fosse pesante dati i temi trattati ed invece l'ho letto con facilità ottenendo dalla lettura importanti informazioni sulla nutrizione

Marina 11 maggio 2017

Voto:

Un libro veramente interessante affronta il tema dell'alimentazione e delle conseguenze del cibo sulla salute da un punto di vista completamente nuovo. Mette in discussione principi che nel tempo hanno portato l'uomo non più a nutrirsi ma a introdurre qualsiasi sostanza nel corpo nella totale inconsapevolezza degli effetti. Leggerlo ti apre gli occhi

Daniela 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per chi è interessato e vuole iniziare bene l'argomento Medicina Tradizionale Cinese qst libro è il battesimo. Indispensabile. Oltre alle statistiche, un vero e proprio insegnamento di nuova rigenerazione.

Ivano 16 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per ora il top sempre sulla guarigione fisica mentale, spirituale, scritto bene semplice da capire, abbinato a altri libri presi è un ottimo continuo

Girolamo 5 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

E' il libro per eccellenza sull'alimentazione. Campbell ha condotto a lungo la sperimentazione in Cina ed è approdato a risultati sbalorditivi: le proteine animali sono causa del cancro - l'assenza di esse arresta o fa regredire tale malattia. Non è sbalorditiva questa conclusione? Perchè i nostri scienziati non se ne sono accorti? Chi devono proteggere? Mistero!

Cinzia 4 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Un must, per chi si interessa di alimentazione, per i medici, per i vegani (confermati o aspiranti), per chi vuole acquisire consapevolezza, nulla da aggiungere!

Luca 9 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Da vegano ovviamente sono di parte ma non si può sottostimare il lavoro di Campbell:da leggere per chi volesse veramente capire cosa ci danno da mangiare e perchè. E ovviamente per capire anche cosa e come mangiare "bene". Io l'ho regalato ai miei genitori sperando aprano un po' gli occhi...

Milena 14 gennaio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Libro davvero interessante, spiega in modo molto chiaro la genesi delle malattie, utile per chi voglia avere maggiore consapevolezza sulla alimentazione

Claudio 16 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che ha cambiato la vita a molte persone e la mentalità di molti medici ed operatori del benessere. Campbell ha strutturato per bene capitolo per capitolo il percorso dei suoi studi e degli altri collaboratori, documentato ogni conclusione lasciando aperta la porta a qualsiasi riflessione e responsabilità nel lettore. Un libro importante per la nutrizione e la presa di consapevolezza della gente, un manuale da non perdere per chi vuole conoscere e decidere cosa mangiare.

Marco 1 dicembre 2016

Voto:

Un libro molto ben scritto di facile lettura e molto interessante a cui c'e' dietro un grande studio sull'alimentazione umana

Silvia 16 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastico!!!! Uno dei libri che deve essere presente nella nostra libreria.

Grazia 7 ottobre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante e pieno di riferimenti e spiegazioni precisissimi. Libro che non può assolutamente mancare in una biblioteca che si rispetti.

Loredana 10 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

chiunque sia attento alla propria salute non puo' nn leggere questo libro! per quanto sia stato criticato (nn si può piacere a tutti soprattutto quando si è innovatori) credo offra la possibilità di diventare maggiormente consapevoli rispetto alla nutrizione

Denise 10 agosto 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro veramente incredibile illuminante che chiunque dovrebbe quantomeno leggere. Sapere, conoscere ci consegna la liberta' di scegliere al meglio per noi stessi.

Veronica 25 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Finalmente un libro che vale tutti i soldi spesi,anzi varrebbe anche per tutti gli inutili avanti e indietro tra un medico specializzato e l'altro:con questa Bibbia del sapere e tutte le prove in esso contenute, chi non l'avesse già fatto come me, avrà tutte le conoscenze appropriate per cambiare in meglio il proprio stile di vita a partire dalla più importante abitudine: l'alimentazione davvero corretta! Io lo adoro,lo leggerò più volte per immagazzinare tutti i contenuti,utili anche come difesa dagli attacchi ignoranti di sapientismo da bar!

Teresa 28 aprile 2016

Voto:

Libro d'impatto, duro e molto approfondito; è impossibile non cambiare mente e alimentazione dopo aver letto. Spiega come le contaminazioni del pesce o della carne possono creare degenerazioni nel nostro organismo, smaschera il consumismo che si cela dietro i cibi, alla qualità che scende in nome della vendita. Noi siamo ciò che mangiamo, ed è vero, sempre più malattie autoimmuni si presentano e una grossa fetta di responsabilità è data da ciò che arriva sulle nostre tavole. Mangiare con consapevolezza e non in base a quello che la società decide per noi. consigliatissimo.

Romina 22 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro assolutamente da leggere. Uno studio completo sull'alimentazione e sulla salute, frutto di anni di studi e ricerche scientificamente provate. La correlazione alimentazione - malattie è ampiamente spiegata e di facile comprensione. Vengono sfatati i miti di cibi che mangiamo da anni e che sono consigliati da lobby farmaceutiche e aziende alimentari, solo per aumentare i loro profitti e che sono estremamente dannosi per la nostra salute. A mio avviso non solo i vegetariani e i salutisti apprezzeranno questo libro. Anche i più scettici apriranno gli occhi e cambieranno alimentazione, dopo avere letto anche solo una parte del libro! Secondo me tutti dovrebbero leggerlo!

Sara 4 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

un libro assolutamente da leggere anche più di una volta, studi scientifici riportati su carta e alla portata di tutti ma solo per chi vuole capire e leggere la verità

Vittorina 14 marzo 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Avevo già acquistato molti libri sull'alimentazione ma questo è senz'altro il migliore, il più completo, una vera bibbia. Consigliato!

Ivano 15 febbraio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questa è la risposta a chi ancora si permette di affermare che solo la carne rossa fa male: tutta la carne fa male (favorisce l'insorgere di tumori) ed anche i prodotti di origine animale in genere (i latticini ad esempio, che fra l'altro causano l'osteoporosi acidificando l'organismo costringendolo a sottrarre calcio alle ossa per neutralizzare l'acidità). L'autore ex medico "ordinario" per questa pubblicazione è stato bandito dal sistema! E' veramente da stimare. L'autore ci incoraggia a consumare unicamente i prodotti freschi offerti dalla natura tal quali, questo è in sintonia con le nozioni del "Transurfing vivo" di Vadim Zeland, di "Life" (ex "Io sono immortale") di Arcangelo Miranda e de "Il medico di te stesso" della medicina millenaria cinese. Attraverso la corretta alimentazione possiamo liberarci del sistema sanitario e vivere più a lungo e meglio! Grazie.

Natalia 19 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

libro che tutti dovrebbero leggere, cose che forse dovrebbero essere insegnate a scuola. le sue teorie sono accompagnate da prove scientifiche frutto di vent'anni di lavoro, che non lasciano spazio a dubbi. Interessante soprattutto il capitolo dedicato a latte e latticini e quanto effettivamente nuoce alla nostra salute la caseina.

Giorgia 4 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro è dettagliato e completo, lo ritengo un ottima guida all'alimentazione!

Silvia 30 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

cos'altro si può aggiungere alle ormai 150 recensioni di questo libro? Io rispetto agli altri ho fatto il percorso inverso, ho acquistato prima il secondo volume, il piano Campbell e ne sono rimasta talmente entusiasta che ho voluto anche acquistare questo....e il dvd, talmente mi è piaciuto. Oramai la mia famiglia grazie ai Campbell ha notevolmente modificato l'alimentazione. Credo che libri come questi dovrebbero essere presenti in ogni nucleo familiare.

Lonoce 15 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto dettagliato e curato in ogni minima parte (scientifico, medico, sperimentale..). Per chi volesse indagare ed approfondire le reali cause della 'malattia' e del vivere sano, secondo Natura, questo libro è tra i migliori che possa dare risposte esaurienti e di logica.

Elena 20 novembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro illuminante sull'alimentazione e la salute a lungo termine. Spiega bene e scientificamente la correlazione tra le malattie più gravi del nostro tempo e i prodotti di derivazione animale.

Gaetano 18 novembre 2015

Voto:

dovete assolutamente leggerlo! L ho acquistato diversi mesi dopo esser diventato vegetariano. Da ottime indicazioni sul perchè una determinata alimentazione possa esser piu salutare rispetto ad un altra... con tanto di sperimentazioni e dati statistici... nonchè riferimenti alla biologia dell essere umano. consigliato

Federica 28 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Consigliatissimo. Bella lettura per chi vuole avvicinarsi ad un nuovo modo di alimentarsi o comunque di informarsi sull'importanza che ha l'alimentazione nella cura e malattia del corpo. Per essere un libro di concetto è abbastanza di facile lettura anche per i profani.

Aldo 26 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Uno studio epocale. Sviluppato da Campbell e la sua equipe lungo il corso di decenni. Per arrivare a comprovare scientificamente, senza possibilità di smentita, che chi non assume proteine animali, di qualunque ceppo etnico egli sia, vive più a lungo e più in salute di chi ne fa uso. Questo libro è uno dei doni più preziosi da fare alle persone che amiamo. Non stonerebbe il premio Nobel per il professor Campbell, ma non gli verrà mai assegnato. Per motivi che saranno chiarissimi se si leggerà il libro.

Alan 24 settembre 2015

Voto:

libro immancabile per una conoscenza maggiore nel campo dell'alimentazione,lo studio analizza molti aspetti dell'alimentazione che tutti dovrebbero conoscere,lettura consigliata per chi vuole progredire nella comprensione di quanto l'alimentazione sia importante per l'umanità.

Eliana 15 settembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto chiaro, semplice e ben fatto, che chiarisce molto sulla nostra alimentazione. La maggior parte è dedicata agli studi scientifici che anno portato alla conclusione che per la nostra salute è fondamentale seguire una dieta vegetariana, cui è dedicata l'ultima parte.Penso che per affrontare un cambiamento di alimentazione così importante sia necessario approfondire ed essere motivati. Quindi consiglio questo libro a tutti. tutti dovrebbero sapere cosa è meglio per noi e per la nostra salute, senza farsi condizionare da ciò che viene pubblicizzato o venduto.

Claudia 13 settembre 2015

Voto:

Consiglio di leggere il libro e di guardare il DVD.Che duro colpo alle multinazionali farmaceutiche e alla macchina dell'handicap,della sofferenza e della morte che è la nostra sanità!!!

Paola 9 agosto 2015

Voto:

Libro intenso che ci apre la mente su aspetti della salute a cui non avevamo ancora pensato! E' parte della rivoluzione alimentare della nostra vita!

Elena 25 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessante e ben fatto sul nostro stile di vita e sull'alimentazione. Ho imparato tante cose nuove e ho iniziato a dare importanza a delle abitudini che prima sottovalutavo.

Cinzia 24 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

libro del secolo illuminante chiaro e sconvolgente. non è molto facile ma d'altra parte non è mai facile parlare di scienza alimentare ed relativi esperimenti. lo consiglio vivamente perchè può veramente cambiare la vita e l'approccio con l'alimentazione.

Tiziana 18 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

il libro che apre gli occhi sulla verità, sul cibo. un libro che cambia la vita e ti fa guardare tutto con occhi diversi. consigliatissimo da far leggere a tutte le persone care

Isabel 27 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Sto ancora leggendo il libro . La prima parte spiega con ricchezza di dettagli tutta la parte tecnico / scientifica degli esperimenti che hanno portato a creare questo must . Lo dovrebbero insegnare nelle scuole e forse anche in facoltà di medicina per svecchiare l approccio farmaceutico di tale facoltà

Marianna 15 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro merita di essere letto da tutti per le importanti informazioni fondamentali sull'alimentazione. Non è mai troppo tardi per salvarsi. ....e aiutare qualcuno in difficoltà. Leggetelo al più presto!

Marisa 27 aprile 2015

Voto:

un libro scritto bene e interessantissimo che mi è stato regalato e che a mia volta consiglio a tutte quelle persone interessate alla correlazione cibo-malattie ,

Andrea 18 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

FINALMENTE UN LIBRO CHE VA' CONTRO LE VARIE LOBBY DEL LATTE E CARNE E DERIVATI.

Rita 12 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Il libro che ti cambia la vita, assolutamente da leggere!

Francesca 19 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante, ricerche scientifiche spiegate in maniera piuttosto semplice e comprensibile a tutti. Magari a volte un po' ripetitivo, ma spiega esaustivamente ogni aspetto della correlazione alimentazione-malattie.

Michele 17 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro (che sto leggendo ora) è sotto attacco dalla medicina tradizionale e da parte della scenza come era dovuto aspettarsi ma leggendolo si possono capire molte cose e molto meglio di come le si possono trovare in rete o peggio in tv! Lo consiglio tanto a tutti e spero che anche la grande medicina e alimentazione mondiale possano ricavarne beneficio e spunto senza, per una volta, scartare a priori le scelte che si discostano dalla loro linea!

Oriana Leonella 17 gennaio 2015

Voto:

Opera completa e complessa, uno studio notevole. Importante da leggere per sfatare miti e leggende dell'alimentazione voluti e alimentati dalle forze economiche. Con pazienza...anche saltando qualche parte...ma da leggere !

Stefania 7 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

un libro che dovrebbe leggere ogni essere senziente sulla faccia della Terra!un libro semplice nella sua complessita',ricco di dati scientifici,di esperimentie studi che dopo 30 anni hanno portato ad una consapevolezza e a una certezza sull'argomento alimentazione.un libro per non rimanere piu' schiavi del sistema e di se stessi!

Manuele 30 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

E' un must non c'è dubbio. Tutti dovrebbero leggerlo; è illuminante.

Michela 12 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

QUESTO LIBRO E' UN VERO MUST E RAPPRESENTA PROPRIO LA CADUTA DEGLI SCHEMI ALIMENTARI ANTI - LOBBY. DOVREBBERO LEGGERLO PRIMA DI TUTTO I MEDICI E GLI OPERATORI DI BENESSERE DATO IL NOTEVOLE GRADO SCIENTIFICO CON CUI VENGONO TRATTATI GLI ARGOMENTI. ALLO STESSO MODO L'AUTORE SPIEGA CON ESTREMA FACILITà IL TUTTO E QUINDI E' CONSIGLIATO A TUTTI. GRAZIE

Marco 3 dicembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

veramamente un libro interessantisso ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

Anna 14 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro interessantissimo, non può mancare nella libreria di chi vuol curare la propria salute attraverso la scelta di quello che mangiamo. Capitolo dopo capitolo l'autore spiega come le malattie della modernità siano tutte riconducibili ad uno scorretto stile di vita e, soprattutto, ad un'errata cultura alimentare, radicatasi dal dopo guerra. Di facile comprensione, nonostante si affrontino alcuni argomenti di chimica e biologia piuttosto complessi.

Tonia 14 novembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro nella rivoluzione per un muovo modo di alimentarsi. Se ognuno di noi si erudisse in merito, cambierebbe anche il concetto che abbiamo di " essere in salute"

Natascia 29 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

certamente l'alimentazione ha un ruolo fondamentale , ma se vi leggete " La salute dell'habitat " di Nicola Limardo , capirete il perche' essere vegani o vegetariani non basta per mantenersi in salute.....

Maria Cristina 18 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro è ILLUMINANTE!!! per me una vera svolta, avevo già idea di cambiare un po' la mia alimentazione, ma dopo aver letto questo.....ho fatto una vera rivoluzione. Al di là delle motivazioni etiche, che pure sono importanti, per la propria salute è il caso di leggere questo libro!

Elena 8 settembre 2014

Voto:

Lo raccomando vivamente a tutti! Penso che ognuno dovrebbe leggere questo libro. Una bibbia per quanto riguarda l'alimentazione. In particolare sono stata colpita dai studi sulla caseina e ho smesso di mangiare latticini. Da leggere assolutamente!

Loredana 6 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Come far capire agli ignoranti in medicina e alimentazione assolutamente tutto con termini semplici e chiari: The China Study. Dovrebbe essere considerato "la Bibbia della salute".

Laura 4 settembre 2014

Voto:

Interessantissimo libro che parla delle implicazioni dell' alimentazione sulla nostra salute. L' autore è molto ferrato ed offre ragionamenti concreti per le proprie teorie. davvero rivoluzionario

Simona 26 agosto 2014

Voto:

è un libro illuminante che aiuta chi vuole iniziare a cambiare alimentazione e soprattutto passare da vegetariano a vegan

Chiara 24 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

libro spiegato molto bene, nella prima parte è stato piuttosto impegnativo perchè ha spiegato tutta la storia, i metodi per la ricerca, ma mi è molto piaciuto, un libro da avere.

Francesco 18 agosto 2014

  Acquisto verificato

Voto:

I libri da me acquistati sono stati sempre consegnati nei tempi previsti e pervenuti in perfetto ordine (ben custoditi nei rispettivi pacchi e non maltrattati). Consiglio a tutti di acquistare in questo sito perché è evidente la professionalità e serietà del personale tutto. Grazie.

Valentina 31 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Interessantissimo! tutti dovrebbero leggerlo! Sicuramente acquisterò anche il ricettario.

Ornella Normani 26 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Meraviglioso il messaggio che si acquisisce da questo studio. Si avverte la disponibilità e amore dedicati a questo studio dai ricercatori. Da leggere anche non tutto di seguito, ma a capitoli.

Daniela 25 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro fantastico e molto interessante che cambia il modo di alimentarsi. Mi ha cambiato la vita e lo consiglio a tutti.

Maria Victoria 24 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

il libro che la comunità scientifica aspettava in cui si dimostra come un'alimentazione basata su cibi raffinati e grassi animali possa provocare malattie come il cancro, il diabete, le malattie cardiovascolari e quelle cronico-degenerative...

Marco 21 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante, soprattutto perchè molto ben supportato dal punto di vista scientifico. Con un approccio medico-alimentarista cerca di fornire in modo semplice chiarimenti sul perchè convenga adottare una dieta vegetariana. Consigliato, specialmente ai più scettici verso le diete non carnivore.

Roberto 17 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Sono appassionato tra le tante cose di alimentazione e questo volume mi ha aperto gli occhi su alcune verità e scoperte, relativamente soprattutto alle fonti di proteine animali e vegetali, e relativa influenza delle stesse sulla salute umana e sulla causa dei tumori collegati alla dieta. Un libro da leggere con attenzione e che utilizza una documentazione notevole!!! Davvero interessante!! Roberto M.

Silvia 16 luglio 2014

Voto:

Un libro che dovrebbero leggere tutti per scoprire tante cose che purtroppo ci tengono nascoste. Rappresenta una vera e propria rivoluzione per una nuova consapevolezza del proprio corpo: siamo quello ce mangiamo e il cibo e' alla base della nostra salute. Buona lettura!

Giuseppina 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

SONO FELICISSIMA DI AVERLO E' VERAMENTE LA CONFERMA CHE SONO SULLA GIUSTA STRADA MI SONO PIACIUTE LE TESTIMONIANZE E LE VARIE ESPERIENZE

Centro Benessere Fior Di Loto 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro, oltre ad avere dei contenuti davvero interessanti, ha un pregio particolare e di questo devo dare grande merito all'autore, è scritto in modo semplice e comprensibile, anche per chi non è medico o di cultura semplice, potrebbero leggerlo anche i ragazzi. Lo consiglio vivamente, inoltre non parla solo di tumori ma di diverse malattie

Paola 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo volume, interessante, chiaro, scorrevole, tosto. Da visionare continuamente, senza farsi condizionare per la verità che esprime, prenderlo con un pò di leggerezza.

Maria Paola 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Utilissimo, cambiare la nostra alimentazione e' essenziale per sopravvivere a lungo, (si spera)... Ma e' VERAMENTE DIFFICILE DA CAPIRE... l'ho letto qua e la, ho preso spunti, ma da leggere in maniera continuativa, e' veramente dura.

Laura 15 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro che ha dato la svolta nella mia vita, convertendomi al vegetariano. Su basi scientifiche e descrivendo gli studi fatti nel corso di anni, ci fa lasciare a bocca aperta su quanto è veramente importante la nutrizione per la salute del nostro organismo.

Chiara 2 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Dopo aver acquistato qui il DVD e le ricette vegane ho preso la chicca finale! Questo libro è e deve essere una Bibbia dell'alimentazione! Purtroppo la maggior parte della gente è legata ad altri sistemi di alimentazione soprattutto nei paesini e talvolta quando non sanno davvero più come controbattere il tuo pensiero ti rispondono che tanto la scienza medica americana non è riconosciuta in Italia...non commento perché si commentano da soli... Compratelo e vi cambierà la vita, velo dice una che ha sempre mangiato formaggi e carne!

Delia 2 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

semplicemente illuminante...certo mettere in pratica questi consigli costa parecchio specie se uno è "carnivoro" ma leggendo fà venire la voglia di provare,meglio,fà proprio venire la voglia di diventare vegani....mi ha convinto!...metto cinque stelline perchè non ce ne sono di più!

Sara 1 luglio 2014

Voto:

Un libro rivoluzionario, che ti cambierà la vita e modo dio pensare. Consigliato a chi ha voglia di conoscere ed anche a tutti coloro che non ne hanno voglia, prima o poi ne avrete, perchè siamo ciò che mangiamo.

Alessandra 30 giugno 2014

Voto:

Finalmente un testo che evidenzia con dati concreti il danno di una alimentazione scorretta e il beneficio, senza pregiudizi, di una alimentazione a base di alimenti vegetali. Ben quasi 700 riferimenti a pubblicazioni scientifiche a supporto. Se siete convinti che la carne sia comunque indispensabile per stare bene, questo é il libro per voi! Non troverete ricette ma evidenze scientifiche di quanto sia importante una sana alimentazione per vivere sani e lontani da malattie come tumore diabete, Alzheimer e sclerosi... Un testo che non dovete perdere!

Patrizia 11 giugno 2014

Voto:

E' sicuramente una delle opere più complete (basata su ricerche accurate negli anni) sull'argomento alimentazione e non solo. Ho assistito anche ad una sua conferenza e consiglio vivamente la lettura a tutti ma soprattutto alle persone che hanno perso la salute semplicemente perchè se leggono e rileggono quanto scritto e lo applicano nel tempo potranno stare notevolmente meglio. Questo libro insieme ad altri libri che ho letto su argomenti simili non piacciono assolutamente alle multinazionali del farmaci tanto che periodicamente ostacolano o denigrano i medici che io definisco della "Nuova Frontiera della Salute. Consigliatissimo per tutti coloro che hanno deciso di prendere in mano la propria vita per migliorarla. Patrizia

Massimiliano 3 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Uno dei libri che bisognerebbe assolutamente avere sempre a disposizione. Non è solo una lettura per scoprire le relazioni tra alimentazione e tumori (o malattie in genere), ma la bibbia al riguardo. Finalmente l'informazione che serviva per sconfiggere le gravi malattie che ci affliggono e di cui abbiamo più paura. Ennesima rivelazione del tentacolare potere delle multinazionali farmaceutiche che invece di curare, tendono a mantenere tutti malati.

Carmen 3 giugno 2014

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo libro in cui Colin Campbell parla dei suoi lunghi studi durati 27 anni in cui scoprì che la causa di molti tumori e di molte malattie degenerative e autoimmuni sono causate dall' eccessivo consumo di proteine animali:carne,pesce latticini uova ecc.. Scoprì che più si introducevano proteine animali,più il tumore cresceva,mentre se si diminuivano,o toglievano del tutto il tumore regrediva,quindi consiglia una dieta prevalentemente vegetariana.

Elisabetta 23 maggio 2014

Voto:

Uno studio molto approfondito sull'alimentazione che tutti dovrebbero leggere, quantomeno per essere informati sulle nuove scoperte scientifiche in un campo generalmente trascurato, sottovalutato, e manipolato dalle industrie e dai media, come quello dell'alimentazione. Molto interessanti anche i DVD della stessa collana, contenenti i seminari di Campbell in Italia ed alcune interviste e partecipazioni eccellenti, tra cui il prof Berrino.

Domenico 21 maggio 2014

Voto:

IL PIù GRANDE LIBRO CHE ABBIA MAI LETTO ,DAVVERO STUPENDO, LO TROVATO SCORREVOLE ,FACILE DA CAPIRE .SENZA PAROLE.GRAZIE A TUTTI.

Virginia 19 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

non mi è piaciuto per niente. Il titolo del libro richiama ad uno studio eseguito in Cina, cosa che ha preso solo alcuni capitoli del libro. Il resto è stato un blaterare a vuoto. Di alcune informazioni prese e trascritte su questo libro non vi è ringraziamento a nessuno di coloro che han dato spunto.

Francesca 23 aprile 2014

Voto:

Ho letto il libro qualche anno fa, non ho mai scritto recensioni perché non mi ha colpito particolarmente..ne ho letto parecchi testi in fatto di alimentazione, pensavo di trovare qualcosa di nuovo in questo best seller. Per un neofita sicuramente può sembrare un libro illuminante ma io non ho trovato nulla di nuovo che già non sapessi... Mi ha dato molte più informazioni il testo di Valdo Vaccaro "Alimentazione Naturale", anche se non supportato da studi del livello di Campbell. Mi sento una voce fuori dal coro perché tutti sembrano trovarlo il miglior libro di alimentazione di tutti i tempi... Non tutto è condivisibile, specialmente quando si parla di cibi che producono muco nel corpo, come la pasta.. Ognuno trova la sua dimensione per carità, però trovo strani certi consigli. Ad ogni modo è un buon inizio per cambiare le abitudini errate e passare ad un'alimentazione più vegetale possibile, viva e realmente nutritiva.

Daniele 28 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

semplicemente il più grande ed esaustivo libro sull'alimentazione in circolazione. dovrebbe leggerlo ogni singola persona del pianeta. un must assoluto.

Marco 16 marzo 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Gran bel libro!! da prendere assolutamente!! Parla a livello scientifico di quello che succede al nostro organismo quando consumiamo alimenti più o meno adeguati. lo consiglio per chi davvero vuole cambiare lo stile di vita(in meglio).

Monica 6 marzo 2014

Voto:

discreto anche se a tratti molto statistico e richiama molto a uno stile di vita ttradizionale

Erika 1 marzo 2014

Voto:

Molto interessante e utile per capire veramente di quale alimentazione abbiamo bisogno!

Alessandro 25 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Libro illuminante su relazione tra malattie e alimentazione.... Fornisce le linee guida per un alimentazione più sana. E inoltre illumina l'oscurità che si cela dietro le industri farmaceutiche e alimentari..... Consiglio di leggerlo almeno 2 volte nella vita

Chiara 13 gennaio 2014

Voto:

grazie a questo libro si può comprendere come, a livello scientifico, sia stato dimostrato che esiste un modus vivendi che permette, partendo dal punto di vista nutrizionale, di equilibrare il rapporto con l'ambiente e con il nostro organsmo, e che permette di prevenire la maggior parte delle patologie che affliggono il nostro corpo... la forza di questo libro sta nella dimostrazione scientifica di concetti intuitivi. Libro assolutamente da leggere e divulgare.

Alessio 11 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastico!!!

Elisa 7 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Tutti dovrebbero leggere questo libro, per capire al meglio la relazione tra alimentazione e salute, grazie ai vari anni di studi effettuati.

Giampaolo 3 dicembre 2013

Voto:

Libro fantastico dovrebbero leggerlo tutti. Ma sopratutto per i nostri amici animali, e poi per la nostra salute

Maria Rosanna 1 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

classico mai sufficiente studiato con serietà merita il nostro sforzo per comprendere quello che vuole chiarire . lo consiglio a tutti

Vanessa 5 novembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Lettura interessante che chiarisce molti aspetti sulla relazione tra alimentazione e salute attraverso casi di studio sulla popolazione cinese e americana in particolare.

Francesco 5 novembre 2013

Voto:

Ho letto con attenzione e apprensione questo libro, non leggevo libri da diverso tempo, ma questo mi ha coinvolto, sono stato molto impressionato, e sono convinto che i risultati sono spaventosi, purtroppo non ci sono trasmissioni televisive che diffondono queste informazioni. Io sto regalando ai miei amici questo libro, sono certo o almeno spero, cambino il loro stile di vita con una sana alimentazione

Matteo 7 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

dopo aver acquistato questo libro posso dire finalmente un libro completo sull'alimentazione che chiarisce in maniera esauriente, libro che tutti dovrebbero assolutamente avere.

Jimmi 26 settembre 2013

Voto:

Questo libro racchiude un lavoro mostruoso, infatti si tratta del più completo studio di massa sull'alimentazione umana che sia mai stato fatto. Il dottor campbell grazie ad un accordo tra il governo cinese e quello americano, ha studiato per tantissimi anni le condizioni di salute e l'alimentazione di alcune delle popolazioni più longeve della cina, fino a capire le rendesse longeve, quali abitudini e strategie esse usavano spontaneamente per rimanere in salute, e poi ne ha tratto delle conclusioni. Le conclusioni che ha tratto cambiano totalmente il paradigma di quello che credevamo di sapere sulla salute. Non dovrebbe stupire quindi che questo libro sia diventarto un best seller, in q

Paola 20 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Dietro la stesura di questo libro c'è veramente un lavoro colossale di raccolta ed elaborazione di dati inconfutabili in quanto dimostrati scientificamente. Apre gli occhi sull'importanza dell'alimentazione: siamo veramente ciò che mangiamo. Mi dispiace solo che sia riferito quasi esclusivamente alla situazione esistente negli USA.

Marco 18 settembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Sconvolgente. Il libro che tutti i medici, nutrizionisti e persone comuni dovrebbero leggere. Le implicazioni di questo libro sono di portata inimmaginabile sia per la salute a lungo termine, per la cura di malattie anche gravi come il cancro o le cardiopatie e per rimanere sempre in forma e in salute senza essere ossessionati dal conto delle calorie. Cambierete il vostro stile di vita in un batter d'occhio e il vostro corpo sarà entusiasta e vi ringrazierà regalandovi la salute e la vitalità che avete sempre sognato.

Annalaura 8 settembre 2013

Voto:

Finalmente un libro completo sull'alimentazione che chiarisce in maniera esauriente il tema della dieta, ma soprattutto ci indica la strada da percorrere per raggiungere la salute, sia per chi vuole dimagrire nei modi e nei tempi giusti, senza contare calorie, selezionare e pesare cibi, senza patire la fame ma soprattutto senza rinunciare alla salute, sia per prevenire e curare malattie cardiovascolari e autoimmuni. Tutto viene spiegato con linguaggio semplice pur palando di medicina. Sono puntualmente riportati grafici e tabelle e i risultati delle ricerche dell'autore, per fornire prove concrete al lettore. Presenti anche aneddoti della vita del dott. Campbell e spiegazioni relative al fatto che tali informazioni di vitale importanza non vengano divulgate.

Antonella 30 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

ALIMENTAZIONE, ABITUDINI E TUTTO CIO' CHE MANGIAMO E BEVIAMO SONO IL 99% DEL NOSTRO BENESSERE, SE SOLO DIVENTIAMO CAPACI DI GESTIRCI. TECNICO MA LEGGERO DA COMPRENDERE

Maria 19 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Da leggere e studiare soprattutto; studiare perché salva da malattie che a 50 anni puntualmente si presentano! studiare o leggere con cura.

Renata 17 agosto 2013

Voto:

Ho letto questo libro quando è uscito all'inizio del 2012.. Sono dietista da 40 anni, e ho avuto come "guida" per anni proprio gli organismi scientifici che hanno contrastato Campbell nel Suo lavoro.. Potete immaginare la mia fatica nel leggere i vari capitoli (pugni nello stomaco.. proprio!) ma nello stesso tempo la contentezza perchè alla fine la verità viene a galla! Ora apprendere che questo testo formidabile è fra i più letti in Italia mi riempie di soddisfazione e mi auguro che tutti i lettori riescano a fare il passo verso la dieta sana promulgata dai Campbell perchè aldilà delle mode è l'unico modo per salvare a costo accessibile a tutti non solo la nostra salute ma anche l'ambiente attualmente martoriato.

Gabriele 17 agosto 2013

Voto:

dovrebbe essere studiato a scuola. sono d'accordo al 70%. un 70% che trovo magnifico.

Greta 13 agosto 2013

Voto:

ottimo libro..CAMBIA LA VITA!!!! Forza Vegan!!!

Massimo 12 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Finalmente qualcuno che ha trovato il coraggio di pubblicare la verità sulle malattie, croniche e non, più importanti del secolo, quelle che mietono più vittime nel mondo occidentale. Sconcertanti verità supportate da studi scientifici importanti ma mai fatti conoscere al pubblico che ne avrebbe potuto trarre più giovamento. Sconcertante conoscere che le le più importanti lobbies al mondo (industrie alimentari e farmaceutiche) tengono i fili dei burattini scienziati e medici americani che nonostante le evidenze scientifiche ammettono il contrario della verità e giocano con la salute della gente, spendo che si ammaleranno delle malattie che poi faranno finta di curare con i farmaci inutili delle industrie farmaceutiche.

Eleonora 2 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Se avessi saputo che questo libro è frutto di ricerche scientifiche basate sulla sperimentazione animale, di certo nn lo avrei acquistato.

Cristina 28 luglio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

il miglior libro sull´alimentazione e salute che abbia mai letto!!!

Tristana 14 luglio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro in grado di farti vedere il mondo con altri occhi. Per troppo tempo abbiamo permesso a "dottori" di giocare con la nostra salute, abbiamo permesso all'industria farmaceutica di creare clienti anziché cure. Ma non servono medici e non servono farmaci miracoli, tutto può cambiare con una alimentazione corretta. La parola d'ordine è semplicità, frutta, verdura, ciò che si trova in natura senza andar a comprare alimenti pieni di conservanti, coloranti e raffinati. Inoltre, è importante non essere accecati dalla presunzione di credere di essere più importanti degli altri esseri viventi. Perché un maiale deve morire per nutrirti? E' un tuo simile (un uomo) più importante di quel maiale? No la vita va rispettata, che si tratti di un tonno, di un maiale, di un coniglio, di una cozza. E scoprirete così come senza mangiare animali vivrete meglio oltre che dal punto di vista morale anche da quello fisico.

Michela 28 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Veramente bello e valido. Lo definirei un "romanzo scientifico". Si tratta infatti di una pubblicazione autorevole sulla salute che riporta studi vari e durati anni. Affronta il tema delle malattie "del secolo" (cancro, malattie cardiovascolari, autoimmuni,...) illustrando una per una gli agenti scatenanti, l'applicazione degli studi comparati, l'esito. Il risultato è il medesimo: l'alimentazione, un certo tipo di alimentazione, previene, interrompe, fa regredire malattie e disturbi. Eppure questo concetto viene ribadito per 400 pagine... Potenzialmente si tratterebbe di un testo noioso, invece come è arrivato a svolgere lo studio, quali sono state le scelte, i dubbi, le percezioni, i confronti, i contrasti... tutto questo ed altro è dettagliato e illustrato così bene da diventare narrativa! Le stesse riflessioni più strettamente mediche sono spiegate in modo semplice, con paragoni ed esemplificazioni davvero lampanti e geniali, tanto che potrebbe capirli un bambino. I punti di forza sono tre: - il contenuto che fornisce uno strumento utile e alla portata di tutti per stare in salute; - la scientificità, l'ampiezza, la portata e l'importanza dello studio; - la semplicità che permette anche ad un profano di capire. Il punto di debolezza invece riguarda il fatto che il punto di partenza e riferimento dell'indagine è ovviamente (date le origini di Campbell) la dieta americana e non quella mediterranea. C'è però da imparare anche per noi. A garantire ulteriore spessore, oltre alla curatissima bibliografia, diverse pagine che esplicitano le resistenze e le problematiche della sua ricerca, date le quali un concetto semplicissimo come quello che è l'alimentazione a determinare la nostra salute, non viene diffuso bensì osteggiato e nascosto. Fortunatamente ora possiamo leggerlo tutti, capire da soi, scegliere.

Alessandra 27 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto interessante, scientifico nell'approccio ma si sente che è stato scritto con consapevolezza e oserei dire con il cuore.

Daniela 19 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Per il momento lo trovo un libro interessantissimo che offre numerosi spunti di riflessione sulle nostre abitudini alimentari e ahimè, pure la terribile strumentalizzazione ad opera di multinazionali che, dal loro esordio, non han fatto altro che cercare il modo (purtroppo ci riescono!) per manipolare le masse con l'unico obiettivo: il profitto! a scapito della salute delle persone e del pianeta stesso. Che tristezza che questa cosa non sorprenda...! Tornando al libro mi piacerebbe avesse una maggiore eco, le teorie in esso contenute non sono certo nuove, ma come già detto, non producendo profitto non ne viene facilitata la divulgazione.

Magda 7 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

da leggere per chi mangia troppa carne o è indeciso sul diventare vegetariano. e per capire che all'origine di molte malattie c'è anche il consumo di proteine smisurato della nostra cultura occidentale...

Paola 4 giugno 2013

Voto:

The China Study è un testo informativo e convincente; la ricerca scientifica alla base è affidabile

Sabra 15 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Consiglio vivamente di leggere questo libro. Ci fa scoprire un mondo completamente nuovo, che è sempre stato sotto i nostri occhi, ma che non abbiamo mai visto con chiarezza. E' come mettere un paio di occhiali ad un miope che persa di vedere bene. Dopo averlo letto ci si rende conto quanto siamo presi in giro tutti i giorni dalla pubblicità, dai mezzi di informazione e pure dai medici. Tutte le cose che ci hanno sempre inculcato che fanno bene alla salute in realtà tanto bene non fanno. Consiglio spassionato, acquistatelo all'istante, vale la pena leggetelo.

Laura 13 maggio 2013

Voto:

Trattato ripetitivo più emozionale che realmente scientifico. È chiaro che i cibi animali oggi hanno perso le proprietà nutritive aumentando invece il carico tossinico da ciò derivano tutte le patologie trattate. È importante sensibilizzare le persone su uno stile di vita sano ma la discussione scientifica che ne deriva è assolutamente opinabile.

Concetta 7 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro che consiglierei a tutte le persone di questo mondo, veramente interessante! Inoltre è molto semplice da comprendere anche se non si è del settore. Sono felice di averlo acquistato e sto mettendo i pratica i frutti della lettura. Buona lettura a tutti! Conci.

Leonardo 7 maggio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo libro sull'alimentazione. Leggendolo ci si convince che l'alimentazione può veramente migliorare la qualità della vita. Lo consiglio vivamente a tutti insieme anche al DVD appena uscito dal titolo omonimo da acquistare sempre sul Giardino dei libri. Un ottimo sito, preciso e corretto. Consigliato a tutti.

Roberta 20 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Lettura molto interessante dal linguaggio rigoroso e chiaro. Chiarissima l'idea centrale dell'autore, ampiamente motivata e documentata. Pagina dopo pagina ho acquisito la consapevolezza di quante proteine animali mangiamo pensando che sia la "cosa giusta". Ora sono ancora più convinta della centralità della dieta nella prevenzione delle "malattie del benessere", sarebbe assurdo non mettere in pratica le indicazioni illustrate dall'autore. L'unico argomento che mi sarebbe piaciuto approfondire di più è legato al tema della carenza di vitamina B12 in una dieta vegana. A mio parere, si poteva affrontare con più chiarezza il "punto debole" di questo modello di alimentazione... Comunque lo consiglio, sinceramente!

Gabriella 16 aprile 2013

  Acquisto verificato

Voto:

l'ho solo sfogliato, per ora. Sembra un trattato scientifico rivoluzionario che pone una parola definitiva sul mito delle diete proponendo uno stile di vita natuarale e vegetariano

Daniela 29 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Nonostante gli argomenti scientifici trattati è scritto in modo molto fluido;ti appassiona e ti mette in condizioni di leggerlo senza stancarti.Ero già a conoscenza degli argomenti trattati riguardo l'alimentazione e la cosa che più rammarica che le grandi multinazionali speculano sul cibo che pubblicizzano, raccontando un mare di frottole e tenendoci all'oscuro delle verità veramente sconvolgenti sul potere che ha il cibo sulla salute del nostro organismo.Da leggere assolutamente......I primi a doverlo leggere e consigliarlo ai loro pazienti dovrebbero essere i medici.

Alessandro 26 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastico libro!! Grazie a questo studio si hanno delle conferme sull'alimentazione che i canali ufficiali non ci diranno mai per questioni puramente speculative!! Libro bello corposo, nonostante ciò, a dimostrazione del suo valore, l'ho letto in 3 giorni.

Lara 24 marzo 2013

Voto:

un libro che ho gustato da cima a fondo. Come animalista, ho poco apprezzato gli esperimenti che l'autore ha condotto anche sui ratti per fare ricerca, ma il risultato è stato qualcosa di unico, di incommensurabile importanza. é un testo che ogni medico dovrebbe avere. L'autore ribalta tutti i preconcetti che ci hanno inculcato fin da piccoli con suggerimenti dietetici di comprovata efficacia. Straconsigliatissimo. Un vero best seller come riportato in copertina.

Simila Laiatici 19 marzo 2013

Voto:

Anche se avevo già letto molti testi e già la mia alimentazione aveva subito un cambiamento, con questo semplice e pratico Best Seller tutti possono togliersi i dubbi su molti luoghi comuni che sono impiantati nelle nostre teste. Semplice e scorrevole è utilissimo e facile da applicare e leggere. L'alimentazione (come il respiro che con questo libro non ci rientra niente!) sono alla base della nostra salute e più che altri della nostra qualità di vita. Anche le emozioni possono notevolmente cambiare con l'alimentazione.

Lina 6 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che apre alcune porte e ne spalanca altre. Molte cose non sono nuove per chi segue già un certo stile di vita, con informazioni e comprensione di cosa mette nel proprio corpo. Insomma, non è che possiamo far marciare un carro armato con un pieno di miscela adatta a motorini. Il nostro corpo è prezioso e come tale va rispettato. Purtroppo le aziende multinazionali dell'alimentazione sono volte solo a far soldi, come si dice. E chi ne va di mezzo è l'utente del negozio/supermercato, l'uomo che mangia. Apre gli occhi per chi ne ha bisogno. Indirizza a scegliere altri tipi di alimentazione o migliori, o più sani. Resta il fatto che non sempre si riescono a trovare prodotti idonei ad un macchinario che era perfetto: il nostro corpo!!

Gianluca 27 febbraio 2013

Voto:

Questo libro è sconvolgente!!!!!!!! Dopo averlo letto,ho deciso di diventare vegetariano!!!! questo libro rappresenta lo studio più completo e dettagliato sull'alimentazione che abbia mai letto. Il dott.campbell oltre ad avere combattuto i più grandi e influenti gruppi industriali americani riporta 30 anni di studi reali sull'alimentazione affiancandoli a tantissime altre ricerche(leggete la bibliografia e capirete...)mettendo in luce i problemi dell'alimentazione considerata "normale" e mostrando il perchè oggi ci siano tante malattie nella società del benessere mentre in altri paesi considerati più poveri la gente vive più a lungo. il dott.campbell è una persona che ha messo al 1 posto il benessere dell'individuo mettendo in discussione lo status quo della medicina,rischiando di mettere a repentaglio la sua stessa carriera e combattendo in 1 persona i più influenti gruppi economici industriali d'america facendo notare il legame tra scienza,medicina,stato ed economia e mostrando che il governo crea persone malate

Laila 27 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

In poche parole, un libro che tutti dovrebbero leggere per curare la propria salute, partendo dal cibo vegetale.

Antonella 25 febbraio 2013

Voto:

Mi è stato consigliato da un medico, io invece lo consiglio a tutti i carnivori convinti che hanno ancora bisogno di prove riguardo ciò che fa veramente male alla nostra salute. Al di là dell'etica la dieta vegetariana è da considerarsi veramente la migliore. Personalmente ero già convinta di questo ma non sapevo invece nulla di quanto questo libro dice a proposito anche di latticini e prodotti caseari.

Caterina 15 febbraio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

bellissimo libro! Consiglio a tutti di leggerlo perché permette di aprire gli occhi non solo  sull'importanza dell'alimentazione nella nostra vita ma anche di quanto siamo plagiati da certi prodotti che ci vengono venduti come sani, nutrienti e indispensabili ma che rischiano di danneggiare la nostra salute. Ho sempre mangiato carne e latticini ma da quando seguo i “consigli alimentari” presenti in questo libro mi sento meglio sia fisicamente che mentalmente; non faccio più calcoli sui cibi che mangio e mi sento meno gonfia. Inoltre ho scoperto tante nuove ricette che non avrei mai sperimentato. Consiglio a TUTTI di leggere questo libro e di provare per 2 settimane a privilegiare i cibi di origine vegetale, in modo da testare i benefici! Caterina

Speranza 29 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

il libro che ho ordinato da voi era un regalo. Io ho comunque letto questo libro in inglese, tempo fa, e devo dire che mi e' piaciuto, ho scoperto cose che non sapevo. Per esempio mi consideravo vegetariana ma mangiavo il formaggio. Pensavo che solo la carne ed il pesce fossero nocivi per la mia salute. Invece eliminando anche latte e derivati la mia salute ha migliorato. Quello che mi ha disturbato e' stato leggere che sono stati fatti esperimenti su animali.

Carlo 27 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Fantastico! Assolutamente da leggere e cambierà in ogni caso l'approccio all'alimentazione Campbell sei un mito!!

Luigi 23 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

eccezionale!! è il migliore regalo che una persona di buon senso possa farsi per la propria salute! Viene spezzata una lancia a favore della dieta vegetariana/vegana, con tali evidenti e schiaccianti prove scientifiche da lasciare esterefatti anche i peggiori detrattori. Luigi

Elisa 20 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che apre gli occhi su quanta disinformazione ci sia riguardo alla salute e quanto gli interessi economici siano il cardine del mondo intero. Dovrebbero leggerlo tutti per poi essere liberi di scegliere come gestire la propria salute.

Stefania 9 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

molto interessante. da consigliare a tutti quelli che pensano di fare una qualunque delle tante diete di moda che portano a risultati apparentemente buoni.

Ivo 6 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

libro forse di parte, dato che esalta la dieta vegetariana.. ma pieno di spunti e di riflessioni.. da leggere assolutamente!

Jessica Chiara 3 gennaio 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Se davvero VUOI cambiare qualcosa, per te, per i tuoi figli, per le persone che ami e così facendo anche per il mondo....Leggi questo libro. Anche se alcune pagine non saranno "scorrevoli come un semplice romanzo", questo libro ti darà TANTO in termini di consapevolezza e conoscenza. E' un regalo che fai a te, ma al contempo a chi hai attorno e a chi verrà dopo di te.

Roberta 29 dicembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

ho trovato il libro complicato e un po lungo. Confesso che non ho avuto il coraggio di finirlo, l'ho dunque regalato a mio padre, che è medico, pregandomi di leggerlo e poi riassumerlo. Forse per chi non ha dimestichezza con questi argomenti risulta un po' ostico. Roberta

Manuela 11 dicembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

L'autore spiega in maniera chiara e dettagliata le conseguenze sulla nostra salute di una dieta basata su cibi di origine animale, rivelazioni scientifiche importantissime e sconvolgenti per la nostra cultura. Lo consiglio a chiunque voglia capire a fondo quale strada bisogna realmente intraprendere per assicurare a se stessi e agli altri un benessere duraturo. Sono davvero felice di averlo letto !

Sandro 10 dicembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Ho letto questo libro con tanta curiosità e debbo dire che mi si sono aperti gli occhi ma sopratutto la mente. Questo studio elaborato e scritto in modo molto chiaro è qualcosa di veramente notevole nel campo dell'alimentazione. Ho appreso cose, che prima erano fuori dalla mia cultura e certamente ora mi aiuteranno a modificare la mia giornata lavorativa. Una lettura che consiglio a tutti.

Sabrina 14 novembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi è stato molto utile per capire meglio ed approfondire dei concetti che già conoscevo. Per me è stato determinante per decidere di modificare la mia alimentazione e già dopo pochi mesi posso dire di stare decisamente meglio. Lo consiglio a tutti coloro che desiderano essere in salute, soprattutto a chi ha problemi di cuore, diabete, tumori, sovrappeso o altri disturbi più o meno gravi. Scoprirete degli studi scientifici che non sono mai stati divulgati dai mass media, ma che sono molto importanti per il nostro benessere e la nostra salute.

Raffaella 15 ottobre 2012

Voto:

Questo libro dovrebbe essere presente in tutte le scuole di medicina ed anche nelle scuole dell'obbligo per far capire finalmente che essere vegani non è soltanto una questione di etica ma anche di salute!!! Qui ci sono dei dati che non possono non essere presi in considerazione! Se vogliamo veramente stare bene dobbiamo ridurre o meglio eliminare tutti i cibi di origine animale. Io e mio marito lo abbiamo fatto da tanti anni e abbiamo risolto i nostri problemi di salute senza utilizzare nessun tipo di famaco ma soltanto grazie all'alimentazione vegana!

Claudia 8 ottobre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Da leggere per iniziare, finalmente, a comprendere quanto l'alimentazione incida sulla nostra salute!!!!!!

Pasquale 5 ottobre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un bellissimo libro, che fa capire quanto sbagliate siano molte delle abitudini alimentari che la maggior parte di noi non mette nemmeno in discussione in un'intera vita. Anche il modo scientifico e al contempo semplice con cui è spiegato l'impatto che l'alimentazione ha sullo sviluppo di molte delle patologie, la cui causa è tradizionalmente attribuita a ben altro, contribuisce a rendere questo libro adatto ad un'ampia fascia di lettori.

Maurizio 23 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Assolutamente da leggere!

Sara 15 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Libro molto tecnico ed efficace, adatto a farci capire quanto l'alimentazione stia alla base di una buona salute e possa prevenire moltissime malattie. Illuminante e triste sapere quanto questa cosa sia invece poco presa in considerazione dal nostro Sistema Sanitario che cerca invece di risolvere i problemi di salute solo attraverso una medicalizzazione chimica estrema, e il più delle volte non dà la minima importanza a ciò che mangiamo.

Giovanna 16 agosto 2012

  Acquisto verificato

Voto:

E' un libro stupendo che tutti dovremmo leggere!Complimenti al prof.Colin Campbell che ha avuto il coraggio di pubblicare queste importantissime scoperte, se non fosse per lui e suo figlio non ne saremmo mai venuti a conoscenza!

Manuela 26 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che apre gli occhi a chi vuole prendersi cura di se stesso rinunciando ai cosiddetti "piaceri della tavola" nel senso che comunemente si intende.....in quanto in realtà si raggiunge il piacere anche essendo vegetariani basta usare la fantasia ....ed è allora che il piacere ti arriva anche dal tuo corpo....le malattie elencate dal libro sembra pssano essere tutte curate con la natura e scritto da un luminare quale Campbell che è andato contro la medicina convenzionale, c'è da crederci anzi...provare per credere! Il libro mi è piaciuto, vale la pena di leggerlo soprattutto per gli scettici sul vegetarianesimo!

Martino 18 giugno 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Molto interessante, ti svela cose che pochi conoscono. Si può dire che questo libro ti apre gli occhi.

Umberto 19 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un ottimo libro sull'alimentazione supportato da dati scentifici e da 40 anni di lavoro sul campo.Molto specifico nel trattare malattie come cancri,tumori,obesità,cardiopatie ecc..Per chi non legge libri sull'alimentazione stravolgerà il modo di vedere le cose;a chi legge libri sull'alimentazione naturale sarà un tassello in più.

Alessandro 14 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro davvero interessante che mette in discussione le nostre abitudini alimentari e le non sempre evidenti conseguenze connesse. Il tutto è spiegato con un linguaggio semplice accessibile a tutti. Consigliatissimo!!!!

Tatiana Angelica 8 maggio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Se vuoi cambiare qualcosa nel tuo modo di rapportarti al cibo e quindi al tuo stile di vita, se vuoi essere più rispettoso nei confronti del tuo corpo e anche dell'ambiente che ti circonda, compralo e praticalo. Finalmente poco a poco la verità viene fuori ma siamo noi a doverci prendere la responsabilità di informarci.

Manuela 17 aprile 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi è stato consigliato da un medico chirurgo oncologo agopunturista. Mi ha cambiato la vita e la prospettiva sul cibo. Ho cambiato alimentazione in modo naturale,per scelta, senza privazioni nè sacrifici. Basta la consapevolezza e dopo, qualsiasi cambiamento diventa un'opportunità di crescita e un'occasione per volersi un pò più bene. Lo consiglio vivamente proprio a tutti, anche ai carnivori convinti.

Daniela M. 14 aprile 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Uno strumento rassicurante per modificare l alimentazione tenendo conto della propria salute. Si legge con grande interesse ed è di facile lettura

Maria 14 aprile 2012

  Acquisto verificato

Voto:

molto interessante, tutti lo dovrebbero leggere....voto 5

Francesca 12 aprile 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro che mette in discussione buona parte di ciò che ci è stato insegnato, e "indottrinato" dai vari media, sul tema dell'alimentazione e, soprattutto come essa svolga un ruolo fondamentale nello sviluppo di molte patologie che oggi sono la 1°causa di morte nel mondo (vedi cardiopatie ecc...). Un testo che racconta il percorso durato anni di ricerca e studi di due medici, ricercatori del settore, comprensibile e accessibile a tutti. Una prova scienfica dei molteplici vantaggi che offre l'alimentazione vegetariana.

Gian Franco 24 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

oh letto tutto il libro e dal mio punto di vista e quello che da anni cercavo e che consiglierei a tutte le persone che avendo problemi di salute cercano oltre alle medicine di ritrovare attraverso un alimentazione sana il proprio equilibrio.acquistarlo e leggerlo è un importante investimento.il mio voto è 5

Federico 12 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Interessante il lavoro del dr. Campbell anche se mi sempra esagerato escludere totalmente gli alimenti di di origine animale dall'alimentazione, l'equilibrio è la chiave di volta in ogni ambito. Il 95% della salute dipende non tanto da come mangiamo, dalla qualità degli alimenti che assumiamo ma dalle nostre emozioni; pertanto puoi mangiare in modo perfetto ma se sei infelice, arrabbiato, deluso in un secondo hai annullato tutti i vantaggi dalla corretta alimentazione. Prima dobbiamo concentrarci su noi stessi e poi sull'alimentazione. God bless you!

Sandra 1 febbraio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Molto Interessante, l'ho letto in un fiato! Tesi molto valide sulla corretta dieta alimentare come Prevenzione & Terapia sostenute da ricerche scientifiche che durano da diversi decenni.. nel caso di The china study + di 30 anni. Il dott. Campbell per sostenere le proprie tesi ricorre anche a dati di altri illuminari sparsi nel mondo che sottolineano a loro volta i Benefici di una corretta alimentazione e "insegna" come preservare al meglio la nostra Salute! Lo consiglio vivamente

Valentina 23 gennaio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Sicuramente un libro che apre gli occhi e che smonta i "dogmi" sulla giusta alimentazione anche in relazione alla malattia.

Roberto 3 gennaio 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Sono un insegnante, mi occupo di educazione, anche di educazione alimentare. La teoria di Colin Campbell è supportata da dati acclarati, fatti e riscontri oggettivi. Ma c'è una cosa che mi fa pensare che sia più di una teoria azzeccata. Si tratta, non solo del silenzio del mondo scientifico, da cui eventualmente dovrebbero giungere, con ricerche e dati alla mano, informazioni contrastanti. C'è anche il silenzio assordante di tutto l'indotto economico alimentare. Se avessero avuto alla mano anche microscopiche informazioni per difendere i propri interessi, le avrebbero diffuse, amplificate e ripetute alla nausea. Nulla di tutto ciò è più convincente che siamo di fronte ad una scoperta di incredibile importanza per il genere umano. Nello stesso tempo mi stupisce che in campo educativo non si muova una mosca. Nelle scuole si continuano a trasmettere per inerzia informazioni dannose per la salute dei cittadini, mentre i governi stanno alla finestra a guardare.

Anita 30 dicembre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

L'autore descrive in modo chiaro, logico e consequenziale la correlazione fra cibo e patologie. Mai vista una raccolta di studi scientifici e di dati statistici di tale portata. Sconvolgenti le correlazioni fra dieta e cancro. Un libro che tutti dovrebbero leggere per poter concretamente prendere in mano la propria salute e capire che non è la genetica a determinare interamente le malattie che ci affliggono. Il dott. Campbell spiega inoltre come certe malattie siano addirittura reversibili e/o "rallentabili" adottando un regime alimentare idoneo. The China Study è in assoluto la "Bibbia" della corretta nutrizione.

veruska 3 dicembre 2011

Voto:

Cara Tiziana. L'alimentazione vegetariana è lo stile alimentare naturale dell'uomo. Non siamo costituzionalmente fatti per mangiare carne ed è scientificamente provato anche se, ancora si scredita questa realtà per ragioni economiche e culturali. Io da quando sono vegetariana sto molto meglio sia a livello fisico che mentale ed emozionale. Inoltre da studiosa di karma e reincarnazione ti posso assicurare che cibarsi di esseri viventi si contribuisce ad alimentare un karma un negativo.

tiziana 26 ottobre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Molto bello e chiaro ma anche sconvolgente per la descrizione dell'alimentazione...qui il Dr.ci consiglia di passare all'alimentazione vegetariana ma, a mio avviso gli eccessi fanno male in ogni campo. Tengo a precisare che è una mia opinione. Tiziana

Maria Rosa Gradogna 13 ottobre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

avevo già letto qualcosa sull'alimentazione cinese ed ero rimasta sbalodita di come questo popolo usava il cibo come cura per la salute, questo libro aggiunge un grande valore al tutto.

Roberto 1 ottobre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Si tratta del punto zero. a cui tutti prima o poi giungono. Avvincente sia come lettura circa il "fenomeno alimentazione" sia facendosi coinvolgere in modo approfondito , lasciando che cambi per sempre il nostro modo di vedere la vita, il mondo , le cose.Traspare un amore incondizionato verso gli altri ,verso la verità e la scienza (sostenibile).Un libro impegnato, coraggioso ,rivoluzionario. Ma... saremo pronti a cogliere ,conservare e far fruttare questo dono che ci arriva con disinvoltura e comodamente da uno scaffare (on line) di una libreria? Dovremo affrontare anche noi molte battaglie...contro noi stessi , contro le nostre convinzioni e credenze.contro parenti e amici. E' un viaggio che inizia e si protrare per alcuni giorni , quanto basta per leggerlo...ma che può durare tutta la vita.La responsabilità del sapere. Poi ognuno è libero di fare come vuole.Fantastico.assolutamente da leggere.Considerando tutto quello che sottende questo documento, il prezzo è un minimo contributo che dobbiamo all'autore.

Irene 27 settembre 2011

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro chiaro, scritto con cuore e passione: d'obbligo leggerlo per chi si ama e d'obbligo regalarlo a chi si vuole bene! Una rivelazione!

Simona 26 settembre 2012

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato le parti dedicate agli esperimenti su animali davvero inutili, oltre che insensate. Ho saltato ogni parte che ne parlava. È risaputo che gli esperimenti su animali oltre ad essere totalmente inutili (paragonare il corpo di un topo a quello di un umano??) sono macabri e violenti. Peccato, se avesse evitato di parlare di questi osceni esperimenti sarebbe stato un bel libro vegano.

Oreste Maria 10 settembre 2012

Voto:

The china study di Colin Campbell e Thomas M. Campbell. Dubbi. I Dottori autori del libro stanno diventando famosi, molto noti, per aver scritto il libro "The China study". In poche parole hanno studiato per molto tempo le popolazioni rurali cinesi e hanno messo in correlazione i tumori con l'uso della carne. Molti dubbi mi sorgono alla mente. Primo: come è possibile che non ho trovato uno straccio di ricerca su internet (pubmed etc)? Una ricerca così importante, da nobel oserei dire, qualche traccia in internet la dovrà pur lasciare, o no? Secondo: Lo studio era fatto senza nè doppio cieco nè singolo cieco, quindi la probabilità che l'autore ha avuto nell'influenzare i risultati e trovare ciò che voleva trovare prima della ricerca, è altissima. Terzo: Si mette in relazione l'uso di carne animale con l'aumento dell'ingerenza dei tumori. Non si fa riferimento al fatto che oggi gli animali vengono allevati con medicinali ed ormoni, noti per aumentare la percentuale di tumori. Cosa succederebbe se la ricerca fosse fatti su carni sane provenienti da allevamenti naturali? Quarto: La ricerca viene fatta prevalentemente in Cina. Con tutto l'amore che ho per la cultura cinese (quando conoscevano la medicina noi ancora eravamo dei "macellai") ma siamo sicuri che sia estendibile al resto del mondo? Qui non voglio fare considerazione etiche sull'uccisione brutale di altre razze viventi e non voglio parlare di energia negativa che assumeremmo mangiando carne di animali torturati. Voglio evidenziare come la Cina di oggi, anche se rurale, è una tra i più inquinati paesi del mondo. Quanto influisce l'inquinamento atmosferico sull'insorgenza dei tumori? quanto influisce sulla salute degli animali e quindi di chi ne mangerà la carne se "malata"? Dati di Legambiente parlano di barche europee piene di rifiuti sbarcanti in Cina e pronte a riceverle da "lavoratori" (che si ammalavano subito dopo) i quali prendevano tali rifiuti (spesso tossici), li "differenziavano", e li portavano alle industrie di giocattoli, vestiari e co. Questi poi venivano riportati sule nostre terre (forse ce lo meritiamo, ma non è questo il punto) sotto forma di materie finite (gli avvelenamenti da giocattoli o vestiti cinesi delle cronache passate ne sono un esempio). Quanto siamo sicuri che tutto ciò non influisca sui risultati finali dello studio?


Torna su
Caricamento in Corso...