-15%
The China Study

  Clicca per ingrandire

The China Study

T. Colin Campbell, Thomas M. Campbell

( 221 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 26,77 invece di € 31,50 sconto 15%

    o 3 rate da € 8,93 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 15 novembre

  •   Vai ai Contenuti Gratuiti
 Disponibile anche in versione Ebook

È la nuova edizione, ampliata e aggiornata, del bestseller che ha cambiato il corso di milioni di vite in tutto il mondo! Considerato il libro più importante sull’alimentazione mai pubblicato,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Descrizione

È la nuova edizione, ampliata e aggiornata, del bestseller che ha cambiato il corso di milioni di vite in tutto il mondo!

Considerato il libro più importante sull’alimentazione mai pubblicato, divenuto in breve tempo uno strabiliante caso editoriale, "The China Study" è un libro monumentale, che ha sollevato un vero polverone intorno alla medicina convenzionale in tutto il mondo. 

Si tratta del più importante studio epidemiologico mai realizzato, durato 27 anni e portato avanti in collaborazione con varie università.

Il famoso scienziato americano T. Colin Campbell, assieme al figlio Thomas M. Campbell II, ha studiato la relazione fra dieta e malattia, giungendo a conclusioni davvero sorprendenti.

Il libro rivela come una dieta a base di proteine animali ha effetti dannosi sulla salute: dall’obesità al diabete, dalle malattie cardiache al cancro. Ci indica come, invece, una dieta a base vegetale ha il potere di arrestare o invertire molte malattie e mantenere l’organismo in perfetta salute.

Finalmente alcune delle tesi fondamentali da sempre sostenute dalla medicina naturale sono verificate e testate:

  • la genetica non è il fattore predominante nella genesi delle malattie;
  • il controllo ossessivo di grassi, carboidrati, colesterolo e omega-3 non dà come risultato una buona salute;
  • farmaci e chirurgia non curano le malattie di cui siamo affetti;
  • i medici non sanno esattamente cosa consigliare per rimanere in buona salute;
  • solo con la dieta e lo stile di vita si può guarire dalle malattie cardiache;
  • il cancro al seno è correlato a una situazione ormonale alterata che è determinata dal cibo che mangiamo;
  • il consumo di latticini aumenta il rischio di cancro alla prostata;
  • gli antiossidanti contenuti in frutta e vegetali sono correlati a una migliore performance mentale nella terza età;
  • vari tipi di cancro sono correlati al consumo eccessivo di proteine animali;

Una ricerca approfondita, non una semplice teoria, le cui conclusioni, se applicate, possono salvare la vita a milioni di persone.

“The China Study è una storia che va assolutamente ascoltata.” Robert C. Richardson (Premio Nobel in Fisica)

“Lo studio che può essere considerato il Grand Prix dell’epidemiologia.” The New York Times

“Se volete davvero prendervi carico della vostra salute, leggete The China Study, e subito!” John Robbins (Autore di bestseller internazionali)

“The China Study è il più importante libro sull’alimentazione e la salute pubblicato negli ultimi settantacinque anni.” David Klein (Editore e redattore di importanti riviste di settore)

“The China Study fornisce informazioni accurate e di vitale importanza sull’alimentazione a chiunque sia interessato alla salute.” Joel Fuhrman (Famoso autore e medico specializzato in scienza della nutrizione)

“Le risposte a lungo cercate dai medici, dagli scienziati e dai lettori attenti alla salute.” Neal Barnard (Presidente del Comitato per la medicina responsabile)

Questo è un libro 4D! Leggi, Guarda Ascolta, Vivi!

Che cos'è?

  • È un libro che va oltre la carta.
  • Contiene una serie di contenuti multimediali extra

A cosa serve?

  • Per immergersi nella realtà del libro
  • Per approfondire la conoscenza
  • Per vivere appieno i contenuti Macro

I contenuti extra del libro: Video interventi del Prof T. Colin Campbell

  • Disinnescare il cancro
  • Lezioni dalla Cina
  • Forme comuni di cancro: seno, prostata, intestino crasso (colon e retto)
  • Malattie autoimmuni
  • Mangiare correttamente: 8 principi in fatto di alimentazione e salute
  • Riduzionismo scientifico
  • La scienza dell’industria

Allegati

Indice

Premessa (alla prima edizione)

Prefazione (alla prima edizione)

Introduzione

PRIMA PARTE
Il China Study

  • 1. Problemi da affrontare, soluzioni da trovare
  • 2. Una storia di proteine
  • 3. Disinnescare il cancro
  • 4. Lezioni dalla Cina

SECONDA PARTE
Malattie del benessere

  • 5. Cuori spezzati
  • 6. Obesità
  • 7. Diabete
  • 8. Forme comuni di cancro: seno, prostata, intestino crasso (colon e retto)
  • 9. Malattie autoimmuni
  • 10. Conseguenze di vasta portata: patologie ossee, renali, oculari e cerebrali

TERZA PARTE
Guida alla buona alimentazione

  • 11. Mangiare correttamente: otto principi in fatto di alimentazione e salute
  • 12. Come mangiare

QUARTA PARTE
Perché non ne avete mai sentito parlare prima d’ora?

  • 13. Scienza: il lato oscuro
  • 14. Riduzionismo scientifico
  • 15. La “scienza” dell’industria
  • 16. Governo: dalla parte della gente?
  • 17. Big Medicine: protegge davvero la nostra salute?
  • 18. Il mondo accademico
  • 19. Storie che si ripetono

Postfazione (per la seconda edizione)

  • Appendice A - Domande e risposte: effetto delle proteine negli studi sperimentali sui ratti
  • Appendice B - Modello sperimentale del China Study
  • Appendice C - La “vitamina” D e la sua rete

Bibliografia

Indice analitico

Gli Autori

Ringraziamenti (prima edizione)

Ringraziamenti (seconda edizione)

Indice contenuti 4D

Dettagli Libro

Editore Macro Edizioni
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 479 - 17x24cm
EAN13 9788828527138
Lo trovi in: Alimentazione e salute
Posizione in classifica: 5.871° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autori

T. Colin Campbell - Foto autore T. Colin Campbell è uno scienziato e biochimico americano. Il Dr. Campbell è professore emerito di biochimica nutrizionale alla sua Alma Mater, la Cornell University, una delle istituzioni universitarie più prestigiose d'America. Ha pubblicato più di 300 articoli scientifici e ha ricevuto finanziamenti per oltre 70 anni di ricerca. E' noto per il suo libro The China Study, in cui ha riassunto, con l'ausilio del figlio Thomas M. Campbell, 40 anni di ricerca nel campo dell'alimentazione. Questo testo è considerato lo studio più completo sulla salute e sulla nutrizione mai... Continua a leggere la Biografia di T. Colin Campbell
Thomas M. Campbell - Foto autore

Thomas M. Campbell, figlio di T. Colin Campbell e co-autore con il padre di The China Study, si è laureato presso la Cornell University. Il suo coinvolgimento nel progetto lo ha portato a intraprendere nuovi studi presso l'Università di Buffalo e a voler esercitare la medicina in base ai risultati presentati nel libro, bestseller assoluto sull'alimentazione.

Potrebbero interessarti anche:

-15%
Alimentazione Naturale

€ 20,40 € 24,00

-15%
La Nuova Dietetica

€ 23,80 € 28,00

-15%
Alimentazione Yoga

€ 17,00 € 20,00

-15%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 15,30 € 18,00

-15%
Come Raggiungere la Zona

€ 9,26 € 10,90

-15%
Bioterapia Nutrizionale

€ 20,40 € 24,00

-15%
Cibo per la Mente

€ 14,02 € 16,50

-15%
La Dieta Metabolica

€ 10,11 € 11,90

-15%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 17,00 € 20,00

-15%
Il Grande libro dell'Ecodieta

€ 29,75 € 35,00

-15%
Almanacco della nutrizione

€ 20,20 € 23,76

-15%
Alimentazione in Menopausa

€ 11,90 € 14,00

-15%
Colesterolo e Trigliceridi

€ 8,41 € 9,90

-15%
Il Potere Curativo dei Cibi

€ 13,60 € 16,00

-15%
Cibo per l'Anima

€ 12,66 € 14,90

-15%
Le Vitamine

€ 6,37 € 7,50

-15%
Prevenire il Colesterolo

€ 7,56 € 8,90

-15%
Cucina Energetica e curativa

€ 16,91 € 19,90

-15%
Intolleranze Alimentari ?

€ 8,50 € 10,00

Recensioni Clienti

4,67 su 5,00 su un totale di 221 recensioni

  • 5 Stelle

    80.09%
    80%
  • 4 Stelle

    11.31%
    11%
  • 3 Stelle

    5.88%
    6%
  • 2 Stelle

    1.36%
    1%
  • 1 Stelle

    1.36%
    1%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Alice

  Acquisto verificato

Voto:

Un libro meraviglioso che fa aprire gli occhi. Spiega attraverso studi scientifici, quanto l'alimentazione agisce sul nostro corpo e che è la causa di molte patologie. illuminante lo studio sull'evidenza dell'incidenza dei diversi tipi cancro a seconda dell'alimentazione di varie popolazioni mondiali. inoltre parla anche di diverse altre patologie e di come l'alimentazione ne è la causa. Un ottimo libro scientifico per aprire gli occhi sulla realtà della medicina e per far capire alle persone che l'alimentazione è fondamentale per il benessere.

Mario

  Acquisto verificato

Voto:

La medicina occidentale ci fa credere che le malattie sono dovute ai germi o a difetti genetici e che l’alimentazione vi influisce poco o per nulla. Al contrario l’epidemiologia mostra che esiste una grande differenza nell’incidenza delle varie patologie da un Paese all’altro e che gli emigrati finiscono col morire delle medesime malattie più diffuse nel luogo in cui si sono trasferiti, malgrado che la loro genetica sia rimasta invariata. Una grande ricerca è stata condotta nelle zone rurali e semi-rurali della Cina parecchi decenni fa al fine di scoprire la causa delle malattie. Essa ha mostrato che quanto più la popolazione si nutriva alla maniera occidentale e più era colpita dalle malattie occidentali, come le cardiopatie, i tumori, le malattie autoimmuni, ecc. Ciò è stato confermato da valenti medici con esperimenti sugli esseri umani. Essi sono riusciti a far regredire le malattie cardiache cambiando l’alimentazione e lo stile di vita dei loro pazienti, mentre nel gruppo di controllo, che si avvaleva solo dei medicinali, non si riusciva neanche a impedire l’aggravamento. Altri studi hanno mostrato che anche le malattie autoimmuni possono essere fermate e magari alleviate notevolmente o addirittura guarite adottando un’alimentazione più appropriata. Inoltre, gli esperimenti di laboratorio hanno mostrato che un consumo di proteine superiore al 10% delle calorie, specialmente se la maggioranza di esse è di origine animale – è praticamente una condizione per lo sviluppo dei tumori. Disgraziatamente, le industrie dell’allevamento di animali da carne, della produzione di uova o di latte non vogliono veder crollare il loro giro di affari e assoldano cosiddetti esperti - e anche gente del mondo accademico - affinché mettano in dubbio le conclusioni degli epidemiologi e tengano nascoste al pubblico le scoperte che insegnano come prevenire le malattie. A chiunque abbia a cuore la propria salute e quella dei propri cari raccomando la lettura di THE CHINA STUDY

Loredana

  Acquisto verificato

Voto:

Uno dei migliori libri mai letti prima. Se volete saperne di più sul male causato dalla nostra alimentazione è un li to da acquistare

Vincenzo

  Acquisto verificato

Voto:

Volume interessantissimo ma non per tutti dato il suo carattere scientifico e dettagliato che lo pone comunque come utile ad estendere la conoscenza

Davide

  Acquisto verificato

Voto:

Questo libro mi ha fatto capire quale può essere il tipo di alimentazione da tenere per avere una vita priva di malattie e malanni ed avere forza per fare tutte le attività che svolgo con l'aiuto dell'alimentazione.

Caricamento in Corso...