Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 48 punti Gratitudine!


The Family Food

Ricette naturali per famiglie incasinate

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ogni alimento ha un suo ciclo biologico da rispettare per trarne i benefìci che potenzialmente può offrirci; ogni fase della vita richiede particolari attenzioni a livello nutrizionale, quindi si può affermare che il cibo è realmente la nostra prima medicina per ripristinare un equilibrio che si rompe.

Questo libro non è per specialisti, è bensì un manuale per mamme che vogliono avvicinarsi a questo mondo o prendere nuovi spunti.

Per cui si è voluto prima di tutto renderlo fruibile sia a livello di lettura sia di reperibilità degli alimenti.

Spero così che il nostro angolo di vita culinaria possa entrare nelle vostre case e nelle vostre vite, donando autentico e gioioso nutrimento a voi, mamme incasinate come me.

Questo non è un libro sull’alimentazione ve-gana, né vegetariana, né crudista, né sulla dieta paleo: è un libro con ricette prevalentemente a base vegetale, che contengono ingredienti sani e benefìci, alcuni conosciuti ma poco usati, altri ancora poco conosciuti come per esempio le alghe.

AUTORI

Giulia Mandrino, presidente dell’Associazione Mamma prêt-à-porter, operatrice Massaggio Ayurvedico, insegnante di Massaggio Infantile Shantala, Naturopata, operatrice di Baby Yoga. Seregnese di adozione dal 2009, cresciuta a Torino dove a conseguito la laurea in Comunicazione Interculturale con specializzazione in Sociologia, indirizzo marketing e comunicazione. Nel 2010 fonda un centro mamma che potesse essere un punto di sostegno e di riferimento per le mamme e i papà. Mamma prêt-à-porter è un’Associazione di operatori del settore maternoinfantile che credono profondamente nei principi del maternage naturale. L’obiettivo dell’Associazione è quello di supportare mamme, papà e bimbi nelle loro scelte.

Antonella Alfieri, biologa nutrizionista e microbiologa. Consegue la laurea in Biologia presso l’università di Milano Bicocca nel 2009. In seguito decide di approfondire le sue conoscenze frequentando un master in Nutrizione Umana presso l’università di Pavia. Si appassiona al mondo della nutrizione e, credendo fortemente nel lavoro di team, collabora con l’associazione culturale Mamma prêt-à-porter, e con il centro polispecialistico Happy Family.

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su