Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 60 punti Gratitudine!


The Green Kitchen

Ricette vegetariane sane e deliziose per tutti i giorni

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una cucina vegetariana, con qualche incursione nel mondo vegano, in cui i protagonisti sono gli ingredienti naturali, i cereali integrali, i grassi buoni, frutta e verdura, che si combinano in piatti nutrienti ed equilibrati.

“Nel momento in cui ci incontrammo, i nostri mondi alimentari entrarono in collisione. Io ero il vegetariano malsano (sì, esistono) che si nutriva essenzialmente di pasta, pizza, dolci e gelato. E Luise era una carnivora molto attenta alla salute, che in pratica aveva cancellato quei cibi dal suo repertorio. Dopo un paio di mesi terribili (per usare un eufemismo), prendemmo una decisione.

Se volevamo riuscire a vivere insieme, io dovevo imparare qualcosa su cereali integrali, quinoa e dolcificanti naturali, mentre Luise decise di ridurre il consumo di carne e sperimentare piatti a base di verdure”.

La storia di David e Luise prosegue con l’arrivo della piccola Elsa e di Green Kitchen Stories, un blog con un enorme seguito e fonte di costante ispirazione per cucinare pietanze vegetariane sane e saporite. Anche se una parete della loro cucina è dipinta di verde, non è da lì che prende il nome il loro spazio virtuale, che racconta un’alimentazione “green” e salutare, uno stile di vita che unisce semplicità e attenzione consapevole per ciò che si mangia.

La vostra storia d’amore con l’alimentazione vegetariana inizia da qui.

AUTORI

David Frenkiel è svedese e vive a Stoccolma con la moglie Luise e con la figlia Elsa. Oltre a creare e fotografare ricette come freelance, David lavora come grafico freelance.

David e Luise sono la coppia dietro a Green Kitchen Stories, food blog vegetariano acclamato dalla critica e seguito da persone in ogni parte del mondo.

Le ricette vegetariane sane, deliziose e di stagione abbinate a foto bellissime e colorate sono diventate il segno distintivo del loro stile. Questo è il loro secondo libro di cucina.

Il primo, The Green Kitchen, ha ricevuto grande apprezzamento ed è stato pubblicato in otto paesi. In Italia è uscito per Guido Tommasi Editore.

I loro lavori sono comparsi su Food & Wine Magazine,

Bon Appetti, ELLE, Vogue, The Guardian, Vegetarian Times e molte altre pubblicazioni. Nel 2013 il loro blog ha vinto il Best Food Blog Awards, ospitato da Saveur Magazine.

Hanno realizzato due vendutissime app per iPhone e iPad, selezionate nella classifica App Store Best del 2012 e 2013.

Luise Vindahl è danese e vive con il marito David a Stoccolma con la figlia Elsa. E' una terapista nutrizionale.

Le ricette vegetariane sane, deliziose e di stagione abbinate a foto bellissime e colorate sono diventate il segno distintivo del loro stile. Questo è il loro secondo libro di cucina.

Il primo, The Green Kitchen, ha ricevuto grande apprezzamento ed è stato pubblicato in otto paesi. In Italia è uscito per Guido Tommasi Editore.

I loro lavori sono comparsi su Food & Wine Magazine,

Bon Appetti, ELLE, Vogue, The Guardian, Vegetarian Times e molte altre pubblicazioni. Nel 2013 il loro blog ha vinto il Best Food Blog Awards, ospitato da Saveur Magazine.

Hanno realizzato due vendutissime app per iPhone e iPad, selezionate nella classifica App Store Best del 2012 e 2013.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 24 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

libro super bello, belle le ricette ma anche la grafica, ti viene voglia di cucinare ogni piatto

Commenta questa recensione

NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su