Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Ti Amo, Ti Nutro

  Clicca per ingrandire

Ti Amo, Ti Nutro

60 piatti speciali da condividere con i nostri amici più dedeli

Judith Jones

  • Prezzo: € 17,00 invece di € 20,00 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Con questo libro come guida, programmare che cosa mettere nella ciotola del cane significa anche decidere che cosa mettere nel nostro piatto, e ciò renderà ovviamente più appetitosi i suoi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Con questo libro come guida, programmare che cosa mettere nella ciotola del cane significa anche decidere che cosa mettere nel nostro piatto, e ciò renderà ovviamente più appetitosi i suoi pasti. Intriso del senso pratico e della verve di una cuoca sopraffina che da sempre ama i cani, Ti amo, ti nutro non può fare altro che rendere i nostri fedeli amici più sani e appagati

Stimata autrice e editor di libri di gastronomia, Judith Jones ci regala un'incantevole guida pratica su come condividere con il proprio cane i piaceri della cucina casalinga.

Il migliore amico dell'uomo non merita forse qualcosa di meglio dei croccantini acquistati al supermercato? L'autrice pensa di sì, e in questo grazioso libro propone più di cinquanta ricette di piatti cucinati in casa, preparazioni economiche e salvatempo, da lei amate e condivise con i suoi amici a quattro zampe.

Jones spiega i vantaggi di una dieta a base di prodotti freschi che sostituiscono o integrano un'alimentazione a base di cibi confezionati, offre consigli utili sulla quantità delle porzioni o su come riciclare gli avanzi, e informa sui risultati delle più recenti ricerche su alimenti controversi come l'aglio (ultimamente riabilitato), lo zenzero (da usare con parsimonia) e la melanzana (un gusto acquisito, ma bisogna togliere i semi).

Per quanto molte ricette siano semplici da preparare, usando tecniche di base e ingredienti che in genere si hanno a disposizione a casa, l'autrice non sacrifica mai il sapore né la varietà; e quando una ricetta è troppo complessa per il palato o la digestione di un cane, fornisce istruzioni dettagliate su come modificarla.

A ricette, consigli e tecniche di preparazione, l'autrice alterna affettuosi squarci di vita con i suoi cani: il primo, un terrier scozzese di nome Sally MacGregor; Nikki, un barboncino tanto simpatico da convincere uno degli chef più famosi di Francia a cucinargli la cena; e poi, naturalmente, Mabon, il suo attuale havanese, che di tanto in tanto compare e dice la sua in queste pagine.

Dettagli Libro

Editore Mondadori
Anno Pubblicazione 2015
Formato Libro - Pagine: 185 - 14,5x22,5cm
EAN13 9788804650829
Lo trovi in: Animali

Autore

Judith Jones è entrata a lavorare alla casa editrice Alfred A. Knopf nel 1957 e l'ha lasciata ufficialmente nel 2011. Fra gli scrittori da lei seguiti in veste di editor figurano John Updike, Ann Tyler, William Maxwell e John Hersey. Fra gli autori di libri di cucina si annoverano invece Julia Child, Lidia Bastianich, James Beard, Marion Cunningham, Rosie Daley, Marcella Hazan, Madhur Jaffrey, Edna Lewis, Joan Nathan, Jacques Pépin, Claudia Roden e Nina Simonds. È autrice di diversi libri di cucina e recentemente ha scritto articoli per «Vogue» e «Saveur». Nel 2006 è stata insignita... Continua a leggere la Biografia di Judith Jones

Torna su
Caricamento in Corso...