Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Sono circa 6 milioni gli italiani affetti da patologie legate alla tiroide che si presentano con noduli o ipotiroidismo, tiroidite e ipertiroidismo.
23 milioni della popolazione, invece, hanno superato la soglia del sovrappeso per entrare nella condizione medica di obesità con ricadute sulla riduzione dell’aspettativa di vita. Un fenomeno che coinvolge anche un milione e mezzo di under 18 classificati come obesi con evidenti problemi metabolici.
Molto spesso l’eccesso di massa grassa, tuttavia, non viene percepito come la causa delle patologie descritte e tanto meno di una stanchezza cronica. Eppure sono segnali evidenti.
Imparare a mangiar sano, senza privarsi del gusto, è la condizione necessaria per trasformare azioni quotidiane in benessere.
È questo il concetto su cui si basa il Metodo Missori-Gelli® biotipizzato che, utilizzato in cucina, insegna a mangiare correttamente con più di 130 appetitose ricette utili per tutta la famiglia presentate in modo semplice ed efficace per conservare il piacere di mangiare senza sensi di colpa e migliorando il metabolismo e la funzione della tiroide.
Le ricette sono perfette se segui il piano alimentare che è descritto nei libri "La Dieta della Tiroide", "La Dieta della Pancia" e "La Dieta dei Biotipi®", ma anche se non lo segui e vuoi scoprire come cucinare in modo semplice, ma goloso accontentando tutti mentre risolvi i tuoi disturbi.
Dettagli Libro
Editore | LSWR Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2020 |
Formato | Libro - Pagine: 256 - 17x24cm |
EAN13 | 9788868958343 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Posizione in classifica: | 6.962° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri ) |
Autori
Serena Missori, medico chirurgo, specialista in endocrinologia, diabetologia, nutrigenomica applicata, psicobiotipizzazione morfologica, cefalee, medicina rigenerativa, potenziativa e funzionale. Già autrice di tre libri sul benessere e la cucina salutare. Docente presso l'Università La Sapienza di Roma, facoltà di Farmacia e Medicina, nei corsi di alta formazione in "Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress". Food blogger molto seguita, tiene corsi e seminari su benessere naturale, cucina salutare, disintossicazione e tecniche Anti-Aging di derivazione orientale.
Alessandro Gelli è Presidente dell’Accademia delle Scienze Uranus Italia-Salute e Benessere Globale e del Centro Nazionale di Vitaminologia e delle Sostanze Naturali (ASUI-SBG). Già ideatore, coordinatore e docente incaricato dei corsi di formazione e alta formazione in Metodologie Anti-Aging e Anti-Stress presso l’Università Sapienza di Roma, coordinatore e docente di corsi ECM accreditati al Ministero della Salute per le stesse materie. Divulgatore scientifico. Esperto di tecniche ad azione psico-fisiologica di derivazione orientale adattate e modificate per l’utenza occidentale.
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Fanny
Acquisto verificato
Voto:
Finalmente delle ricette veloci, pratiche e che vanno bene per tutti. Sono rimasta molto colpita da questo libro, ne ho letti davvero tantissimi sull'argomento delle patologie tiroidee, questo non si perde in fronzoli e va dritto al punto: cosa mangiare. Belle foto, grafica chiara e suddivisione del testo molto pratica; velocizza la lettura degli ingredienti e della procedura. Ho già provato un paio di ricette e le ho trovate davvero gustose, ora voglio provare i dolci e a fare l'olio anti-aging! Lo consiglio!!!