-15%
Tofu, Seitan e Legumi

  Clicca per ingrandire

Tofu, Seitan e Legumi

Rucette vegane per un'alternativa buona e naturale alle proteine animali

Anna Marconato, Emanuela Sacconago

  • Prezzo: € 16,58 invece di € 19,50 sconto 15%

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 17 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.

In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.

Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati.

Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.

Indice

  • Le proteine vegetali
  • La soia
  • Il tofu e il tempeh
  • Il seitan
  • I legumi
  • Le fonti minori di proteine
  • PREPARAZIONI BASE
  • TOFU
  • SEITAN
  • LEGUMI
  • TEMPEH

Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - 20x24,5 - Pagine: 174
EAN13 9788857305530
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autori

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.

Emanuela Sacconago - Foto autore

Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.

Dello stesso autore:

Pasticceria Naturale
Pasticceria Naturale

€ 16,58 € 19,50

Il Lievito Madre
Il Lievito Madre

€ 10,97 € 12,90

Il Ricettario della Gravidanza
Il Ricettario della Gravidanza

€ 11,90 € 14,00

Pazza Verdura con lo Spiralizer
Pazza Verdura con lo Spiralizer

€ 16,58 € 19,50


Torna su
Caricamento in Corso...