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Descrizione
Questo volume risponde prima di tutto alla domanda "Perché un non vegano dovrebbe interessarsi alla cucina vegana?" spiegando ampiamente quali sono i vantaggi forniti da tofu, seitan, tempeh e legumi, gli alimenti più ricchi di proteine vegetali.
In un mondo sempre più orientato verso una cucina iperproteica, le proteine vegetali costituiscono un'alternativa salutare che può riequilibrare correttamente l'alimentazione.
Le tantissime ricette proposte son tutte vegane e possono essere realizzate utilizzando ingredienti naturali, semplici, integri e non trasformati.
Allo stesso tempo non rinunciano al piacere della cucina e fanno rivivere anche gli alimenti meno legati alla nostra tradizione reinterpretandoli sempre secondo il gusto mediterraneo.
Indice
- Le proteine vegetali
- La soia
- Il tofu e il tempeh
- Il seitan
- I legumi
- Le fonti minori di proteine
- PREPARAZIONI BASE
- TOFU
- SEITAN
- LEGUMI
- TEMPEH
Indice delle ricette
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 174 - 20x24,5cm |
EAN13 | 9788857305530 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autori
Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.
Emanuela Sacconago, giornalista, scrive di alimentazione naturale e organizza corsi di cucina. Presso red! ha pubblicato anche Regali golosi homemade, Il ricettario della gravidanza (entrambi con Anna Marconato), Succhi ed estratti e Dieta contro l'ipertensione.
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Michele
Acquisto verificato
Voto:
Finalmente un libro con ricette semplici e immediate, piatti caldi e freddi, corredato di fotografie e spiegazioni non sofisticate, adatto anche a chi non è cuoco ho non ha esperienza. Ricette con tofu, seitan ma anche qualcosa con miso e tempeh non c'è che da provare. Copertina rigida, impostazione grafica elegante, scorrevole nella lettura. Grazie