Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
L'autrice, da sempre appassionata di cucina, ha pensato di scrivere questo libro dopo aver scoperto la propria celiachia. Scorrendo lungo le stagioni e le feste ad esse collegate, ha raccolto le ricette dei dolci della tradizione con un occhio attento a quanti soffrono di intolleranze alimentari.
Così sono nati biscotti, dolci e torte dedicati proprio a chi non vuole rinunciare al piacere di un dolce goloso, ma soprattutto sano e fatto in casa.
Dettagli Libro
Editore | Kellermann |
Anno Pubblicazione | 2011 |
Formato | Libro - Pagine: 80 - 15x21cm |
EAN13 | 9788886089791 |
Lo trovi in: | Celiachia |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
67% -
4 Stelle
33% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Carmen
Acquisto verificato
Voto:
sono celiaca,libro interessante ricco di ricette semplici, con ingredienti semplici,senza quelle farine dietoterapiche,ma con farine naturalmente prive di glutine ,soddisfata !
Simonetta
Acquisto verificato
Voto:
Ho intolleranza al glutine ma, pur non essendo golosa,mi posso concedere dolci gustosi e sani. Un libro che contiene ricette semplici ma importante per conciliare gusto e salute.Complimenti all'autrice.
Marcella
Acquisto verificato
Voto:
Non sono celiaca ma ho una predisposizione genetica a questo problema quindi cerco di preparare dolci senza glutine ed ho trovato in questo libro ricette semplici perfette per me