Torte, Gelati e Dessert - L'Essenza del Crudo

  Clicca per ingrandire

Torte, Gelati e Dessert - L'Essenza del Crudo

David Côtè , Mathieu Gallant

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 12,90

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali. 50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 13 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.

50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei.

Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla!

Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.

Dettagli Libro

Editore Sonda Edizioni
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - Pagine: 137 - 19,5x22,5cm
EAN13 9788871067537
Lo trovi in: Crudismo e Raw Food

Autori

David Côtè - Foto autore

Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.

Mathieu Gallant - Foto autore

Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Manuela Maria 16 giugno 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ricette eccellenti, alcune di lunga preparazione ma non impossibili. Bellissima la presentazione con le foto pari ai risultati. Fantastici e facili da realizzare i brownies!


Torna su
Caricamento in Corso...