-15%
Torte, Gelati e Dessert - L'Essenza del Crudo

  Clicca per ingrandire

Torte, Gelati e Dessert - L'Essenza del Crudo

David Côtè , Mathieu Gallant

  • Prezzo € 10,97 invece di 12,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 137
  • Formato: 19,5x22,5
  • Foto a colori
  • Anno: 2014
  • Sconto

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali. 50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 11 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.

50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei.

Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla!

Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.

Autori

David Côtè - Foto autore

Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.

Mathieu Gallant - Foto autore

Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Manuela Maria - 16 giugno 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ricette eccellenti, alcune di lunga preparazione ma non impossibili. Bellissima la presentazione con le foto pari ai risultati. Fantastici e facili da realizzare i brownies!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...