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Descrizione
Una cucina vegana, biologica, essenzialmente cruda, senza glutine e lavorata a mano che privilegia gli agricoltori e i produttori equi e locali.
50 ricette di torte, crostate e biscotti, ma anche di dolci al cucchiaio e al bicchiere, mousse, praline e croccanti, sorbetti e gelati. Un tripudio di golosità, vive e nutrienti, da assaporare senza sensi di colpa e che faranno felici ecologisti ed epicurei.
Senza uova, burro, latte, miele. Senza zucchero né glutine né grassi trans. Solo frutta fresca e secca, farine di noci, semi e semi germogliati, super alimenti, spezie, essenze e zuccheri naturali e non raffinati. Senza forno né friggitrice, con questi dolci crudi non si corre il rischio di bruciare nulla!
Con numerosi approfondimenti e consigli per mantenere uno stile di vita sano e rispettoso dell’ambiente.
Dettagli Libro
Editore | Sonda Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 137 - 19,5x22,5cm |
EAN13 | 9788871067537 |
Lo trovi in: | Crudismo e Raw Food |
Autori
Studioso di nutrizione, chef crudista e terapeuta di shiatzu, David Côtè è cofondatore e presidente di Crudessence, società di consulenza sullalimentazione (costituita nel 2007, con ristoranti, self-service e negozi specializzati), oltre che docente presso l’Accademia dell'alimentazione viva.
Filosofo culinario e chef, i Mathieu Gallant è cofondatore di Crudessence, insegnante di yoga e meditazione, e studioso di impatto ambientale.
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Manuela Maria
Acquisto verificato
Voto:
Ricette eccellenti, alcune di lunga preparazione ma non impossibili. Bellissima la presentazione con le foto pari ai risultati. Fantastici e facili da realizzare i brownies!