-5%
Torte Rustiche Gluten Free

  Clicca per ingrandire

Torte Rustiche Gluten Free

Salati, stuzzichini e street food senza glutine

Gaia Pedrolli

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: venerdì 21 giugno

  • Foto a colori

Non solo torte, ma anche lievitati, pie, quiche, ricette dal mondo e tantissime idee per realizzare finger food irresistibili! In questo libro troverai gli impasti di base fondamentali e tante... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
La Nuova Dieta del Dottor Mozzi

€ 20,90 € 22,00

-5%
Il Dolce Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

-5%
Facciamo il Pane

€ 14,25 € 15,00

-5%
Dolci Senza Glutine

€ 9,40 € 9,90

-5%
100 Ricette Senza Glutine

€ 11,40 € 12,00

-5%
Gluten Fit

€ 13,77 € 14,50

-5%
Cucina Italiana senza Glutine

€ 17,00 € 17,90

-5%
Cucina Gluten Free

€ 18,90 € 19,90

-5%
In Cucina Senza Glutine

€ 17,95 € 18,90

-5%
La Mia Pizza Senza Glutine

€ 18,90 € 19,90

-5%
Senza Glutine!

€ 19,00 € 20,00

-5%
Sano e Buono Senza Glutine

€ 16,05 € 16,90

-5%
In Forma Senza Glutine

€ 8,55 € 9,00

-5%
Il Cucchiaio dei 5 Cereali

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

Non solo torte, ma anche lievitati, pie, quiche, ricette dal mondo e tantissime idee per realizzare finger food irresistibili!

In questo libro troverai gli impasti di base fondamentali e tante ricette originali per preparazioni gustose e stuzzicanti, con trucchi e suggerimenti utili per superare le difficoltà specifiche della cucina senza glutine.

Un ricettario dalla riuscita garantita per una cucina gluten free vivace, fantasiosa e mai banale. "Torte rustiche gluten free" è un libro originale che propone anche le versioni salate di numerose ricette dolci, come i bignè e i sablè. Ogni ricetta richiede ingredienti facilmente reperibili sul mercato ed è accompagnata da un commento dell'autrice con aneddoti e suggerimenti, per salati senza glutine prelibati.

Tra le pagine di questo prezioso ricettario troverai:

  • Impasti di base fondamentali: Pasta frolla salata, pasta frolla salata all'olio, pasta sfoglia, pasta brisé, pasta choux...
  • Quiche e tarte: Irresistibili e profumate, dalla classica quiche lorraine alle particolari tortine al guacamole
  • Muffin e cake: Tanti saporiti tortini per tutte le stagioni
  • Pie e torte ripiene: Strudel salmone e carciofi, focaccia alle bietole e mozzarella e tanti altri piatti unici
  • Sformati e farinate: Dalla cecina allo smacafam, tanti impasti squisiti
  • Salati dal mondo: Dai blinis alle empanadas, un viaggio nelle altre tradizioni culinarie
  • Dal dolce al salato: Madeleine, budini di riso e alttr lassiche ricette dolci che si tasformano in delizie salate.
  • Fritti: Coccoli, falafel e altre preparazioni sfiziose

Dettagli Libro

Editore Demetra Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 160 - 17x23,5cm
EAN13 9788844079208
Lo trovi in: Dieta Senza Glutine

Autore

Gaia Pedrolli, da sempre amante della buona cucina, celiaca, insegnante di fìsica e food blogger per passione, cura da alcuni anni La Gaia Celiaca, uno dei più seguiti blog del settore, e scrive da tempo su siti e riviste di cucina senza glutine e non solo.

Dello stesso autore:

Il Pane Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

Il Dolce Gluten Free

€ 9,40 € 9,90

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...