Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 17 punti Gratitudine!


Torte Salate Vegetariane e Vegane

Dalla pasta al ripieno tutto quello che si deve sapere per cucinare al meglio

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 8,42 invece di 9,90 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 122
  • Formato: 14,5x21
  • Anno: 2016

  • Sconto

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Spesso acquistati assieme...

Torte Salate Vegetariane e Vegane + Che Zuppa!

Che Zuppa! + Torte Salate Vegetariane e Vegane = Acquista insieme, oggi sconto 15%
€ 29,59 invece di € 34,80
Risparmio € 5,21
Compra Torte Salate Vegetariane e Vegane + Che Zuppa!
Disponibilità per la spedizione: Immediata

In questo libro vengono proposte moltissime ricette vegetariane per tutti i gusti, da quelle più semplici alle più ricche, dalle super veloci a quelle un po’ più articolate, leggere o più sostanziose, crostate aperte o ricoperte, strudel, focacce, tartellette… perfette per un pranzo veloce, per un delizioso ed elegante inizio pasto, per il pic nic, il brunch o la merenda.

In una torta salata ci si può mettere quello che si vuole, ispirandosi alla fantasia, all’umore del momento o a quello che si trova in casa. Basta davvero combinare insieme pochi ingredienti per dar vita ad un ripieno gustoso.

Ottima soluzione per smaltire gli avanzi, dunque, ma non solo: la torta salata è soprattutto un piatto “furbo” che può essere preparato all’ultimo momento anche con una base già pronta di quelle che si trovano normalmente al supermercato, oppure assemblato in anticipo e infornato all’ultimo momento. Inoltre: le torte salate piacciono sempre a tutti, grandi e bambini.

Tanti buoni motivi, quindi, per preparare una torta salata.

INDICE

Prefazione - L’arte del riciclo

Capitolo 1 - Le paste base e gli impasti

  • La pasta brisé
  • Le altre paste base
  • I cake salati

Capitolo 2 - Le farciture e i loro ingredienti

Capitolo 3 - Le tecniche e gli strumenti di cottura

Capitolo 4 - Le ricette

  • Le quiche
  • Le crostate
  • Le focacce e le pizze
  • Le torte di pasta sfoglia
  • Gli strudel e le torte ricoperte
  • I cake salati, i muffin e i clafoutis
  • Le insalate di accompagnamento 

Indice delle ricette

AUTORE

Barbara Toselli, nata a Milano, romana d’adozione è food-blogger e autrice affermata di Cucina Naturale su cui cura una rubrica dal lontano 2005.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su