-25%
Tritacarne

  Clicca per ingrandire

Tritacarne

Perché ciò che mangiamo può salvare la nostra vita. E il nostro mondo

Giulia Innocenzi

  • Prezzo € 9,00 invece di € 12,00 sconto 25%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 259
  • Formato: 14x21,5
  • Anno: 2017

Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese? È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un’inchiesta senza precedenti sull’industria italiana della carne e dei formaggi... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 9 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Cosa accade negli allevamenti e nei macelli del nostro Paese?

È veramente sicuro ciò che mangiamo? In un’inchiesta senza precedenti sull’industria italiana della carne e dei formaggi dell’eccellenza “Made in Italy”, Giulia Innocenzi affianca animalisti, veterinari e allevatori per svelare un mondo oscuro in cui gli animali sopravvivono a malapena in spazi microscopici, sporchi, senz’aria; costretti a vere e proprie torture, malati e imbottiti di antibiotici che finiscono sulle nostre tavole.

È giunto il momento di porsi delle domande sulle procedure che l’industria chiama “di processo”, ma che secondo tutti gli studi scientifici finiranno per ucciderci. Come possiamo mangiare tranquilli sapendo che tutto ciò ci si ritorce contro, con crisi sanitarie occultate di continuo? Qual è il costo dei nostri piatti? Possiamo scegliere di aprire gli occhi, e cambiare le nostre abitudini alimentari. Perché mangiare con consapevolezza può salvare la nostra vita. E il nostro mondo

Autore

Giulia Innocenzi - Foto autore

Giulia Innocenzi è giornalista e conduttrice tv. Lavora con Michele Santoro dai tempi di "Annozero" e l'ha seguito nell'avventura di "Servizio pubblico". Giovanissima, ha condotto il talk politico "Announo" su La7, durante il quale ha mandato in onda la sua prima inchiesta shock sugli allevamenti intensivi. È da oltre un anno che dedica il suo lavoro al tema della produzione del cibo di origine animale.


Torna su
Caricamento in Corso...