Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Raccogliere gli ortaggi direttamente dal proprio orto è garanzia di freschezza e qualità.
Ma anche se non si ha questa possibilità, un occhio attento allo stato di freschezza, alla stagionalità e all'origine dei prodotti ortofrutticoli può aiutare a garantire il giusto approvvigionamento di fonti alimentari preziose per la salute.
Scritto da un'esperta di cucina e qualità e conservazione degli alimenti, Il tuo orto in cucina in primavera e in estate parla di tutto questo e altro ancora con uno stile semplice e chiaro, un ricco corredo di dati, splendide foto a colori e tante squisite ricette per tutti i gusti.
Dettagli Libro
Editore | LSWR Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2018 |
Formato | Libro - Pagine: 271 - 16,5x24cm |
EAN13 | 9788868956332 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Natalia Piciocchi è laureata in Scienze della Produzione Animale. Per anni si è occupata di qualità e conservazione degli alimenti.
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!