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Descrizione
Sempre più dietisti e preparatori sportivi utilizzano la dieta a Zona per controllare il peso e la massa muscolare, ma anche chi deve semplicemente affrontare una giornata di lavoro sa che per stare bene il cibo deve essere 'giusto' per quantità e qualità!
Questo libro spiega dettagliatamente come cuocere cereali e legumi, e come mantenere al meglio le proprietà dei cibi; indica i valori nutrizionali di tanti alimenti di origine animale e vegetale e di alimenti pronti che si trovano abitualmente in commercio; dunque, oltre a essere un ricettario ben fornito (propone più di 100 ricette gustose e di facile preparazione, così da variare continuamente il menù senza modificare la quantità di grassi, carboidrati e proteine necessari per una corretta alimentazione) è anche un prezioso dizionario alimentare, utile sia a chi già pratica la dieta a Zona, sia a chi semplicemente ama tutti i cibi genuini e naturali e desidera nutrirsi in modo sano e completo.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2009 |
Formato | Libro - Pagine: 189 - 21,50x24,50cm |
EAN13 | 9788874479931 |
Lo trovi in: | Dieta Zona |
Autore
Marina Segantini è esperta di alimentazione e benessere.
Recensioni Clienti
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alessandra
Acquisto verificato
Voto:
Tante ricette per rimanere "in zona". Non tutte le ricette sono facili o di rapida preparazione. Trovo molto interessante e utile la tabella dei valori nutrizionali. Nel complesso non male ma mi aspettavo qualcosa di più.