Tutto il Sapore che Vuoi

  Clicca per ingrandire

Tutto il Sapore che Vuoi

50 ricette di cucina vegetariana

Antonino Cannavacciuolo

  • Prezzo: € 19,50

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

Dopo il successo di "Il piatto forte è l’emozione", il «libro vegetariano» della star della cucina italiana. «La cucina vegetariana ha tutti i colori dell’orto. Ci fa riscoprire sapori... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 20 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Dopo il successo di "Il piatto forte è l’emozione", il «libro vegetariano» della star della cucina italiana.

«La cucina vegetariana ha tutti i colori dell’orto. Ci fa riscoprire sapori antichi e ci riaccorda con lo scorrere del tempo e delle stagioni. È un antidoto alla frenesia dei nostri giorni».
Antonino Cannavacciuolo

  • Le ricette
  • La ruota delle stagioni
  • I ricordi di Antonino

C’è chi lo fa per convinzione morale, chi perché ritiene salutare questo tipo di dieta, sta di fatto che sempre più persone, nel mondo, scelgono un’alimentazione vegetariana. E se anche non sei uno di loro, di sicuro ti è già capitato di avere a cena qualche amico che non mangia carne.

Gli scettici ribattono che in tal modo il piacere della tavola si impoverisce: ma è falso.

In "Tutto il sapore che vuoi" Antonino Cannavacciuolo propone una scelta di piatti appetitosi - antipasti, primi, secondi e dessert - che vi faranno innamorare.

Dettagli Libro

Editore Einaudi
Anno Pubblicazione 2019
Formato Libro - Pagine: 260 - 13,5x21cm
EAN13 9788806240790
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 7.696° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Antonino Cannavacciuolo, nato a Vico Equense (Napoli) nel 1975, ha lavorato in grandi ristoranti italiani ed esteri. Dal 1999 gestisce con la moglie Cinzia "Villa Crespi", sul lago d'Orta, con cui si è guadagnato due stelle Michelin, che si aggiungono alle tre forchette del Gambero Rosso e ai tre cappelli dell'«Espresso». Il «supereroe della cucina», come è chiamato per il suo stile esplosivo, è anche una star della televisione, dove compare regolarmente in qualità di conduttore di Cucine da incubo e giudice di MasterChef. Ha pubblicato In cucina comando io, Pure tu vuoi fare lo... Continua a leggere la Biografia di Antonino Cannavacciuolo

Dello stesso autore:

Caricamento in Corso...