Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Argomenti trattati:
- un po' di storia;
- classificazione botanica;
- uso salutistico in cucina;
- l'aglio, rimedio efficace contro le infezioni, grande regolatore del sistema cardio-circolatorio, utile per ostacolare l'insorgenza dei tumori, valido presidio per il diabete;
- prontuario dei rimedi più efficaci;
- aglio e bellezza.
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 95 - 9x15,5cm |
EAN13 | 9788870312423 |
Lo trovi in: | Aglio |
Recensioni Clienti
5,00 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
-
5 Stelle
100% -
4 Stelle
0% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
ROBERTO
Voto:
il libro è interessante in quanto spiega come l'aglio che già ne facevamo uso i romani possa essere l'elisir per una buona salute....
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Bello! Io amo l'aglio e lo mangio sempre, tutti i giorni uno spicchio a pranzoe e uno a cena. certe volte pure a colazione se mangio pane e pomodoro. Questo libro dice esattamente ciò che ho sempre sostenuto: l'aglio è miracoloso, cura tante cose e ripulisce il corpo dalle tossine. Io lo consiglio specie per le micosi! E' un portento
Biancamaria
Acquisto verificato
Voto:
Farmaco potente e miracoloso, l'aglio, dotato di svariate proprietà, può essere utilizzato per diverse patologie, per la cura degli animali e delle piante ed anche per scopi cosmetici . Il saggio propone svariate ricette terapeutiche per le diverse patologie, rimedi di bellezza ed anche ricette di cucina .