Descrizione
Ecco la panoramica più completa sull'affascinante mondo dell’insalata finora pubblicata in Italia.
Da un'analisi dei principali ingredienti, ortaggi, frutta, carne, pesce, formaggi e uova, a quella delle infinite possibilità di condimento, che partono dai ben noti olio extravergine e aceto di vino o balsamico, per toccare oli naturalmente aromatizzati, oli di noci e di nocciole, di semi di zucca e di sesamo, da combinare con aceti di frutta e di riso, con aggiunta di erbe e spezie.
E poi miele e marmellate, in quanti sanno che possono essere ingredienti fondamentali per il condimento di una gustosissima insalata? A chiusura del libro, 27 ricette di insalate con differenti combinazioni di condimento.
Dettagli Libro
Editore | Tecniche Nuove |
Anno Pubblicazione | 2014 |
Formato | Libro - Pagine: 120 - 14x21cm |
EAN13 | 9788848129602 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Autore
Jeanne Perego (Alice nel Paese delle insalate) giornalista, ha scritto di arte e turismo culturale soprattutto per i ragazzi.
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