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Descrizione
Argomenti trattati:
- che cos'è la soia (la pianta e le sue caratteristiche di base);
- la soia nelle culture asiatiche e la sua successiva diffusione in Occidente;
- le qualità nutrizionali e i suoi impieghi;
- le virtù preventive e terapeutiche;
- le critiche più recenti (il consumo eccessivo, gli "anutrienti", i dubbi sui fitoestrogeni contenuti nella soia);
- il problema OGM (oggi la maggior parte della soia prodotta nel mondo è transgenica, che cosa significa, quali sono i possibili pericoli, che cosa sostengono le leggi italiane);
- come si cucina la soia (preparazioni orientali e occidentali).
Dettagli Libro
Editore | Red Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2002 |
Formato | Libro - Pagine: 96 - 9x15,5cm |
EAN13 | 9788870312447 |
Lo trovi in: | Alimentazione e salute |
Recensioni Clienti
4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni
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ROBERTO
Acquisto verificato
Voto:
libro molto bello e interessante. spiega tutto sulla soia tutto. grazie al giardino dei libri spedizione super veloce. Siete anche professionali e gentili
Maria Rosaria
Acquisto verificato
Voto:
I contenuti sono interessanti. Peccato, però, che il libro non sia stato scritto di recente
Elena
Acquisto verificato
Voto:
Un bel librettino tipo tascabile dove vengono spiegate diverse caratteristiche molto utili e interessanti sulla soia e il suo utilizzo in cucina.