Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
In questo libro, Marco ha messo per iscritto tante ricette. Lo ha fatto a suo modo, naturalmente: con semplicità, chiarezza e calore, accompagnandole con i ricordi di un anno passato in cucina ma anche nelle scuole, in televisione, con gli amici e con i lettori del suo blog, come lui sperimentatori entusiasti della cucina buona e salutare.
Nei suoi libri Marco Bianchi ci ha dimostrato - anche e soprattutto scientificamente, da buon ricercatore - che mangiare sano significa mangiare cose buone e appetitose, conoscere e apprezzare ingredienti e preparazioni; significa appassionarsi e sperimentare in cucina, e condividere con entusiasmo un procedimento, una scoperta, un piatto.
Una scelta salutare, dunque, anche per la mente e il cuore. Gli scienziati direbbero che si tratta, anche stavolta, di chimica: chimica delle emozioni.
Qui ci sono tantissime ricette per provarlo.
Dettagli Libro
Editore | Ponte alle Grazie |
Anno Pubblicazione | 2016 |
Formato | Libro - Pagine: 168 - 13x20.5cm |
EAN13 | 9788868335557 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Autore
Dello stesso autore:
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!