-5%
Un Anno in Cucina con Marco Bianchi

  Clicca per ingrandire

Un Anno in Cucina con Marco Bianchi

Le buone ricette della sana alimentazione

Marco Bianchi

  • Prezzo: € 9,40 invece di € 9,90 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,14 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

    Ordina entro

    Consegna stimata: lunedì 22 aprile

In questo libro, Marco ha messo per iscritto tante ricette. Lo ha fatto a suo modo, naturalmente: con semplicità, chiarezza e calore, accompagnandole con i ricordi di un anno passato in cucina... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Le Ricette dei Magnifici 20

€ 9,40 € 9,90

-5%
La Mia Cucina Italiana

€ 11,40 € 12,00

-5%
Io Mi Voglio Bene

€ 11,87 € 12,50

-5%
Io Mi Muovo

€ 10,92 € 11,50

-5%
La Cucina degli Elfi

€ 9,31 € 9,80

-5%
Bioricettario

€ 12,35 € 13,00

-5%
Piante Spontanee in Cucina

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina delle Fate

€ 14,25 € 15,00

-5%
La Cucina a Crudo

€ 9,40 € 9,90

-5%
Polvere di Spezie

€ 15,20 € 16,00

-5%
Le Feste dell'Anno

€ 12,35 € 13,00

-5%
La Cucina Integrale

€ 18,90 € 19,90

-5%
Cucinare Secondo Natura

€ 22,80 € 24,00

-5%
Dolci Naturali

€ 22,70 € 23,90

-5%
Pesce e Verdure

€ 18,90 € 19,90

Descrizione

In questo libro, Marco ha messo per iscritto tante ricette. Lo ha fatto a suo modo, naturalmente: con semplicità, chiarezza e calore, accompagnandole con i ricordi di un anno passato in cucina ma anche nelle scuole, in televisione, con gli amici e con i lettori del suo blog, come lui sperimentatori entusiasti della cucina buona e salutare.

Nei suoi libri Marco Bianchi ci ha dimostrato - anche e soprattutto scientificamente, da buon ricercatore - che mangiare sano significa mangiare cose buone e appetitose, conoscere e apprezzare ingredienti e preparazioni; significa appassionarsi e sperimentare in cucina, e condividere con entusiasmo un procedimento, una scoperta, un piatto.

Una scelta salutare, dunque, anche per la mente e il cuore. Gli scienziati direbbero che si tratta, anche stavolta, di chimica: chimica delle emozioni.

Qui ci sono tantissime ricette per provarlo.

Dettagli Libro

Editore Ponte alle Grazie
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 168 - 13x20.5cm
EAN13 9788868335557
Lo trovi in: Ricette per la Salute

Autore

Marco Bianchi - Foto autore Marco Bianchi è nato a Milano nel 1978 e fin da bambino ha coltivato due grandi passioni, crescendo tra microscopi e fornelli; a nove anni ha prodotto la sua prima pasta al forno ai quattro (forse anche cinque o sei) formaggi. Si è diplomato Tecnico in Ricerca Biochimica e ha studiato Monitoraggio delle trasformazioni alimentari, e ora lavora presso la Fondazione IFOM – Istituto FIRC (Fondazione Italiana per la Ricerca sul Cancro) di Oncologia Molecolare di Milano, centro di ricerca d'eccellenza a livello internazionale. All'attività scientifica affianca quella didattica, di... Continua a leggere la Biografia di Marco Bianchi

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...