Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibile per la spedizione
entro 5 giorni lavorativi
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 50 punti Gratitudine!


Un Cucchiaio di Miele

Una guida completa ai sapori e agli usi culinari del miele, con oltre 80 ricette

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 25,00
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 192
  • Formato: 19,5x25
  • Foto a colori
  • Anno: 2015

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una guida completa ai vari tipi di miele e ai loro usi in cucina.

Oltre 80 ricette dolci e e salate da tutto il mondo, dai piatti per la colozaione alle conserve, dai dolci alle bevande.

Recensioni del libro Sweetness & Light:

"Molto istruttivo e scritto magnificamente".
Richard Mabey, "The Times"

"Un libro suggestivo, che ricorda odori e sapori legati alle api. Il lettore sarà catapultato in un campi brulicante di api insieme all'autrice, mentre lei stess; esplora immagini e sensazioni con tutti i sensi in allerta".
Mark Winston, "New York Sun"

AUTORE

Hattie Ellis è pluripremiata autrice di Sweetness ór Light: The Mysterious History of the Honeybee, What to Eat? 10 Chewy Questions About Food, Planet Chicken e Best of British Fish. Ha scritto diversi articoli sull'argomento api e miele per numerose testate, tra cui gli inserti del week-end di "The Times", "The Telegraph" e "Financial Times", oltre che per settimanali come "Delicious", "Kew Magazine" e "The Field".

Nel 2013 ha vinto due premi Guild of Food Writers Award. Il libro What to Eat? ha vinto sia il premio Food Book Award sia il premio Miriam Polunin, per la diffusione della corretta alimentazione.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su