-15%
Una Mela al Giorno

  Clicca per ingrandire

Una Mela al Giorno

70 golosità alle mele

Keda Black

  • Prezzo € 21,25 invece di € 25,00 sconto 15%
  • Tipo: Libro
  • Pagine: 191
  • Formato: 20x26,5
  • Illustrato a colori
  • Anno: 2015

Non è così facile trovare una mela di buona qualità. In compenso, una ricetta con le mele è molto semplice da realizzare. La cottura valorizza la maggior parte delle mele: racchiudetele in uno... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 5 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 22 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Non è così facile trovare una mela di buona qualità. In compenso, una ricetta con le mele è molto semplice da realizzare.

La cottura valorizza la maggior parte delle mele: racchiudetele in uno scrigno dorato di burro, farina e zucchero, oppure provate a giocare con il loro gusto sottile, le diverse consistenze e le tante forme e avrete queste settanta ricette che intrecciano lo zucchero alla vaniglia, il caramello alla cannella o il sapore deciso della carne a quello della frutta.

Una piccola guida vi aiuterà a districarvi tra frutteti, bottiglie tintinnanti di sidro e mele di tante varietà.

Autore

Keda Black - Foto autore

Keda Black: a casa dei Black si ama la mela da generazioni. I loro antenati scozzesi sono persino scesi dalle Highlands per poterla sgranocchiare! Peraltro, il crumble di mele è stato introdotto in Francia negli anni Settanta dalla madre di Keda, che, durante l’infanzia, lo preferiva a qualsiasi altro dessert. Forse è un caso, ma resta il fatto che, anni più tardi, avendo sgranocchiato parecchie mele al giorno e gustato molte torte, Keda è in piena forma e molto contenta di raccontare nel suo nuovo libro quello che ha imparato sull’argomento.


Torna su
Caricamento in Corso...