-5%
Una Zucchina non Fa Primavera

  Clicca per ingrandire

Una Zucchina non Fa Primavera

Guida alla frutta e verdura (e non solo) di stagione

Roberta Ferraris

  • Prezzo: € 11,40 invece di € 12,00 sconto 5%

    o 3 rate da € 3,80 senza interessi. Scalapay

  • Disponibilità Immediata (consegna in 24/48 ore)

Una guida pratica per riconoscere la stagionalità e imparare a cucinare ottimi piatti con i sapori veri della campagna. Con almeno una ricetta per ogni prodotto. Oggi zucca! Ma è di stagione?... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Potrebbero interessarti anche:

-5%
Riallineamento Vertebrale

€ 23,65 € 24,90

-5%
L'Arte della Consapevolezza

€ 21,85 € 23,00

-5%
Non Fa Male, Non Fa Male!

€ 14,72 € 15,50

-5%
Alimentazione Yoga

€ 19,00 € 20,00

-20%
Cura delle Malattie con Ortaggi, Frutta e Cereali

€ 14,40 € 18,00

-5%
La Dieta Metabolica

€ 11,30 € 11,90

-20%
Come Raggiungere la Zona

€ 8,72 € 10,90

-5%
Il Rapporto Mente-Cibo

€ 19,00 € 20,00

-5%
Cibo per la Mente

€ 15,67 € 16,50

-5%
Alimentazione in Menopausa

€ 13,30 € 14,00

-20%
La Bibbia delle Calorie

€ 15,60 € 19,50

-5%
Le Vitamine

€ 7,12 € 7,50

-5%
Le Calorie

€ 6,65 € 7,00

-5%
Intolleranze Alimentari ?

€ 9,50 € 10,00

-5%
Prevenire il Colesterolo

€ 8,45 € 8,90

-5%
Cibo per l'Anima

€ 14,15 € 14,90

Descrizione

Una guida pratica per riconoscere la stagionalità e imparare a cucinare ottimi piatti con i sapori veri della campagna. Con almeno una ricetta per ogni prodotto.

Oggi zucca! Ma è di stagione? Domandarsi se gli ortaggi e i frutti che compriamo maturano, in natura, quando vorremmo mangiarli ha tre vantaggi: il gusto, la salute, l'ambiente.

Ma sappiamo quando è il momento di cogliere asparagi, fave, melanzane, carciofi, spinaci? O anche albicocche, kiwi, pere, arance, meloni, prugne, ciliegie...

 

Dettagli Libro

Editore Terre di Mezzo Editore
Anno Pubblicazione 2009-2013
Formato Libro - Pagine: 183 - 13,5x18cm
EAN13 9788861892569
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Roberta Ferraris, autrice e illustratrice, è anche coltivatrice diretta ed esperta del paesaggio naturale e agricolo italiano. Dagli anni '90 è autrice, per vari editori, di guide turistiche, principalmente a piedi e in bici (Piemonte, Valli Occitane, Langhe, Monferrato, Valle d'Aosta, Sardegna), e di opere di cucina e manuali di sostenibilità ambientale. Da oltre una decina d'anni, con un misto di incoscienza e sacro entusiasmo, vive in una solitaria cascina di Lan-ga, dove ha convissuto e convive con animali di varia specie. Recentemente ha aggiunto al suo percorso formativo la... Continua a leggere la Biografia di Roberta Ferraris

Dello stesso autore:

Vado a Vivere in Campagna

€ 3,80 € 4,00

Fare il Formaggio in Casa

€ 3,80 € 4,00

Verdura e Frutta esotica

€ 12,35 € 13,00

Pasta Madre

€ 3,80 € 4,00

Pasta Madre, Lievito Vivo

€ 11,40 € 12,00

nessuna recensione

Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?

Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!
Caricamento in Corso...