Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Vapore & Sapore

Fumi, profumi e buone ricette

-15%
Vapore & Sapore

  Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 18,62 invece di 21,90 sconto 15%
  • Giuseppe Capano

  • Tipo: Libro
  • Pagine: 187
  • Formato: 17x24
  • Foto a colori
  • Anno: 2014
  • Sconto

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 19 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente.

Scopo del libro è dimostrare quanto il vapore sia l’anima e il segreto tecnico della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati introducendo nell’organismo abbondanti elementi protettivi.

Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove.

A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

Indice

Introduzione

  • Le cotture nel dettaglio
  • La realizzazione
  • Piccoli piatti di verdure
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Dolci, pani e focacce
  • Indice delle ricette

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.


Torna su
Caricamento in Corso...