Spedizione Gratuita 24h con corriere espresso per ordini di almeno 29€   -   Contrassegno Gratuito: pagherai al momento della consegna senza nessun supplemento

-15%
Vapore & Sapore

  Clicca per ingrandire

Vapore & Sapore

Fumi, profumi e buone ricette

Giuseppe Capano

  • Prezzo: € 18,62 invece di € 21,90 sconto 15%

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

  • Foto a colori

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali,... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 19 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La potente azione del vapore in cottura non è presente in misura massiccia solo nella metodologia che porta il suo nome, ma è un elemento estremamente importante in tutte le cotture principali, anche quando non sembra essere presente.

Scopo del libro è dimostrare quanto il vapore sia l’anima e il segreto tecnico della riuscita di molte ricette e allo stesso tempo come, grazie al vapore, sia possibile eseguire una cucina di gusto che preservi e mantenga integro buona parte del patrimonio nutritivo degli alimenti utilizzati introducendo nell’organismo abbondanti elementi protettivi.

Ma non solo, grazie al vapore è possibile circoscrivere alla giusta dose le calorie dei piatti, preservare al meglio la qualità dei grassi vegetali usati, esaltare il sapore di erbe aromatiche e spezie, limitare i tempi di preparazione, ritrovare i sapori reali di molti cibi, scoprire e assaporare consistenze e morbidezze nuove.

A dimostrazione di tutto questo sono state studiate, provate e affinate numerose ricette di antipasti, primi piatti, secondi, dolci, pani e dessert.

Indice

Introduzione

  • Le cotture nel dettaglio
  • La realizzazione
  • Piccoli piatti di verdure
  • Primi piatti
  • Secondi piatti
  • Dolci, pani e focacce
  • Indice delle ricette

Dettagli Libro

Editore Tecniche Nuove
Anno Pubblicazione 2014
Formato Libro - 17x24 - Pagine: 187
EAN13 9788848130189
Lo trovi in: Alimentazione e salute

Autore

Giuseppe Capano - Foto autore

Giuseppe Capano Chef, scrittore e divulgatore, ha collaborato con medici e nutrizionisti e ha scritto numerosi libri. Collabora da 20 anni con la rivista Cucina naturale.

Dello stesso autore:

Cucina Mediterranea Senza Glutine
Cucina Mediterranea Senza Glutine

€ 8,42 € 9,90

A Tavola con il Diabete
A Tavola con il Diabete

€ 7,57 € 8,90

La cucina per i bimbi
La cucina per i bimbi

€ 7,57 € 8,90

La Cucina a Crudo
La Cucina a Crudo

€ 8,42 € 9,90

La cucina mediterranea delle verdure
La cucina mediterranea delle verdure

€ 16,92 € 19,90


Torna su
Caricamento in Corso...