Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un manuale completo per conoscere a fondo tutti i segreti della vasocottura.
Questo libro è un corso ideale per apprendere da zero o perfezionare la cottura in vaso, che spazia dalle preparazioni monoporzione a ricette per molti commensali, con piatti da gustare subito o conservare a lungo.
Le 60 ricette scandiscono un percorso adatto anche ai meno esperti: si passa da proposte semplici, come la Caponata con mele o la Zuppa di cozze allo zafferano, a piatti più sfidanti, ma sempre alla portata di tutti, come le Lasagne di farro con ricotta e melanzane o i Fagottini di vitello ai carciofi.
Non mancano tante preparazioni dolci, dal Pudding al cioccolato con nocciole alla scenografica Sacher morbida alle mandorle.
Dettagli Libro
Editore | Editoriale Domus |
Anno Pubblicazione | 2023 |
Formato | Libro - Pagine: 159 - 20x25,5cm |
EAN13 | 9788833333366 |
Lo trovi in: | Ricette per la Salute |
Vuoi essere il primo a scrivere una recensione?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!
Scrivi una recensione!