Vasocottura

  Clicca per ingrandire

Vasocottura

Cucina sana e light in metà del tempo

Angelo Marrali

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 15,00

  • Disponibilità: immediata! (consegna in 24/48 ore)

La vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive. Si tratta di una tecnica... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni 15 Punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La vasocottura consente di preparare in tempi brevissimi piatti saporiti e sani, con grande effetto scenografico, e senza che vengano disperse le sostanze nutritive.

Si tratta di una tecnica semplice, per la quale ognuno potrà scegliere lo strumento di cottura che preferisce: forno ventilato, bagnomaria, microonde e per i più green anche in lavastoviglie. 28 ricette, per realizzare un intero menù, dall'antipasto al dolce, per ogni occasione e per accontentare tutti i palati.

Qusto libro illustra come appropriarsi della tecnica della vasocottura che, come un vero e proprio alleato in cucina, veloce e pratico, allunga i tempi di conservazione dei cibi, esalta i sapori e non necessita di particolari condimenti.

"Avete presente quando utilizziamo la parola bomba per indicare qualcosa di pazzesco? Quando rimani letteralmente a bocca aperta, quando vedi qualcosa di incredibile?  Ecco, questa è la sensazione che ho provato io quando per la prima volta, e per puro caso, ho iniziato a preparare un vasetto di vetro, con dentro solo una zucchina e un filo di olio."
Angelo Marrali

Dettagli Libro

Editore Eifis Edizioni
Anno Pubblicazione 2018
Formato Libro - Pagine: 91 - 16x22cm
EAN13 9788875171759
Lo trovi in: Ricette per la Salute
Posizione in classifica: 6.966° nella classifica Libri ( Visualizza la Top 100 libri )

Autore

Angelo Marrali Chef, siciliano DOC, si è avvicinato alla cucina da giovanissimo, da sempre con uno spiccato talento per la panificazione e una passione per la cucina della sua terra. Dai nonni siciliani ha ereditato la passione per il buon cibo e per la cucina naturale, fatta di sapori autentici, di ritmi lenti e in accordo con la natura. Originario di Licata in Sicilia, lavora oggi per i locali più fashion della riviera romagnola. La sua “ossessione" per il cibo lo porta lontano da una scrivania, per approdare in svariati e diversi ristoranti, prima come aiuto cucina, poi come... Continua a leggere la Biografia di Angelo Marrali
Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lara 28 aprile 2019

Voto:

Libro utilissimo! Sempre presente in cucina! Consiglio la ricetta delle lasagne :), oltre ad essere semplice e gustosa, è stata apprezzata da tutta la famiglia!

Caricamento in Corso...