Veg Comfort Food

  Clicca per ingrandire

Veg Comfort Food

Piatti salutari che coccolano e ristorano

Anna Marconato

  • Prezzo: € 12,00

  • Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

  • Foto a colori

Ci sono cibi che coccolano, ristorano, confortano, appagano... Il rapporto tra cibo e psiche, istintivamente evidente a tutti, oggi è anche provato dalla scienza: autorevoli studi confermano... continua

Ti è piaciuto questo libro? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 12 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ci sono cibi che coccolano, ristorano, confortano, appagano... Il rapporto tra cibo e psiche, istintivamente evidente a tutti, oggi è anche provato dalla scienza: autorevoli studi confermano infatti l'influenza di alcuni alimenti sul rilascio di neurotrasmettitori legati al benessere e al buonumore.

Una scoperta importante, perché se è vero che esiste un legame tra ciò che mangiamo e il nostro umore, significa che, imparando ad alimentarci correttamente, siamo in grado di influenzare il nostro stato d'animo, anziché essere in balia delle emozioni da esso provocato.

Il libro presenta 50 ricette, tutte rigorosamente vegetariane, che rientrano nella definizione di comfort food per uno o più dei seguenti motivi:

  • perché si tratta di piatti della tradizione italiana riconosciuti da tutti come "coccolosi";
  • per la presenza di alcuni ingredienti "confortanti" per eccellenza;
  • per ragioni scientifiche legate alla liberazione di neurotrasmettitori del buonumore.

Il tutto tenuto insieme dal filo conduttore della ricerca di un'alimentazione sana e naturale.

Dettagli Libro

Editore Red Edizioni
Anno Pubblicazione 2016
Formato Libro - Pagine: 111 - 16x21,5cm
EAN13 9788857306940
Lo trovi in: Dieta Vegan

Autore

Anna Maria Marconato durante i suoi studi in medicina e chirurgia si appassiona alla cucina naturale. Consegue i diplomi di cuoca naturale, terapista naturale e pasticciera naturale presso la scuola Gioia di vivere di Iucca e supera l'esame presso l'Accademia di alta cucina vegetariana Organic Academy.


Torna su
Caricamento in Corso...