Potrebbero interessarti anche:
Descrizione
Un viaggio vegano che è anche una riscoperta di sapori, tradizioni, culture diverse, con tante ricette rivisitate in ottica vegana e corredate da foto.
Lo chef Martino Beria, punto di riferimento della gastronomia vegana in Italia, propone le sue rivisitazioni e il suo originale punto di vista sulle grandi cucine del mondo: Europa, Asia, America, Africa, Oceania.
Il risultato è un’opera appassionata ed entusiasta che mescola ricette, suggestioni e cultura gastronomica.
Grazie a questo libro i sapori e gli aromi non conoscono più confini.
Dettagli Libro
Editore | Gribaudo Edizioni |
Anno Pubblicazione | 2022 |
Formato | Libro - Pagine: 157 - 17,5x23cm |
EAN13 | 9788858041475 |
Lo trovi in: | Dieta Vegana |
Autore
Dello stesso autore:
Recensioni Clienti
4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione
-
5 Stelle
0% -
4 Stelle
100% -
3 Stelle
0% -
2 Stelle
0% -
1 Stelle
0%
Ti è piaciuto questo libro?
Scrivi una recensione
e
guadagna Punti Gratitudine!
Giovanna
Acquisto verificato
Voto:
vegetariana da una vita per salute - il passo successivo è stato diventare vegana mi piace è gustoso e sto scoprendo una varietà infinita di alternative buone anzi ottime